Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пирожные "Итальянское яблочко"

29 34

Пирожные "Итальянское яблочко"

Ингредиенты

для бисквита
яйцо (белки и желтки отдельно) 4 шт
сахар 200 г
мука 200 г
вода (горячая) 5 ст.л.
разрыхлитель для теста 1/2 пачки
для яблочной прослойки
яблоко 750 г
сахар 250 г
вода 400 мл
пудинга (порошок) 2 шт
сок 1/2 лимона
корица по вкусу
взбитые сливки для украшения

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Из вышеуказанных продуктов испечь бисквитный корж. Еще теплой налить яблочную прослойку.Оставить охлаждаться в холодильнике через ночь.Украсить взбитыми сливками.
Яблочная прослойка:В кастрюлю налить воду,засыпать сахар,корицу,добавить порезанные яблоки и поварить до мягкости,помять вилкой.2 порошка пудинга растворить в 400 мл.воды,добавить к яблочной смеси.Влить сок 1/2 лимона.Поварить до загустения.

Приятного чаепития!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10195-pirozhnyye-italyanskoye-yablochko