Ester_Lin
Ester_Lin
Регистрация
27 апреля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ester_Lin

28 февраля 2024 г.

А у меня не получились дырочки( вообще. На этапе взбивания пена была ого-го, А когда стала жарить, на горячей сковороде, ни одного пузырька( хоття все по инструкции делала! В чем может быть проблема?

18 января 2024 г.

Вкусный торт, но крем у меня весь впитался подчистую, наверное, в следующий раз надо будет еще гуще промазывать

15 января 2024 г.

А можно ли заменить сгущенку сметаной и сахаром?

8 января 2024 г.

Скажите, пожалуйста, а 20-25 минут в духовке - это с момента постановки в холодную или с того момента, как она уже нагрелась? 

24 февраля 2022 г.

Скажите, пожалуйста, а мука обычная или можно блинную?

26 ноября 2021 г.

Скажите, пожалуйста, а если рыба замороженная - ее надо сначала разморозить? 

4 января 2021 г.

Пробую сделать)
Положила две столовые ложки какао с горкой, по идее, это больше 20 гр. Но тесто получилось совсем не такое темно-шоколадное, как у вас. 
И боюсь передержать в духовке - тогда же оно жесткое получится. А сейчас, после 15 минут выпекания, кажется, что сыровато. Как вы готовность проверяли? Просто до сухой спички?

4 января 2021 г.

Скажите, пожалуйста, а сколько печенья получается из такого количества продуктов?

Мятные пряники

Мятные пряники

13 50 36 Легкий
2 июня 2020 г.

В итоге получилось ну очень вкусно a_vkusno ! Хотя сохла глазурь на некоторых пряничках ооочень долго, до следующего дня a_girl_pardon
Но домашние сказали, что им мерещится привкус аптеки. Видимо, от мятной настойки. Не сталкивались с таким эффектом? Может, знаете, как его нивелировать? А то стыдно весь противень в одиночку слопать a_oops

Мятные пряники

Мятные пряники

13 50 36 Легкий
1 июня 2020 г.

Ну не прям горячими))) тёплыми можно

Просто обмакнуть их туда и потом сушить?

Мятные пряники

Мятные пряники

13 50 36 Легкий
1 июня 2020 г.

в данном случае можно заменить несколькими кристаликами лимонки a_smile

Спасибо, попробую. Так и не решилась до Вашего совета)
А глазурью пряники покрывать горячими или сначала остудить? И как лучше? Мне попадался способ "положить пряники в миску, налить глазурь и перемешивать". Но как-то он меня смущает a_oops

Мятные пряники

Мятные пряники

13 50 36 Легкий
30 мая 2020 г.

Доброго времени суток)
А подскажите, пожалуйста, можно чем-нибудь лимон заменить в глазури? Нет дома лимона, а собралась печь. Есть, например, лимонная кислота)

15 апреля 2020 г.

А можно ли сделать кулич из такого теста в одной большой форме? Не слишком высокой, но широкой.

13 апреля 2020 г.

Скажите, пожалуйста, как быть с масляной частью. Взбила ее, подержала на батарее, а когда стала в крем вмешивать - все равно масло кусочками осталось((( насчет вкуса пока не знаю - он застывает. Но по логике, конечно, масло должно было полностью размешаться. Как этого добиться?

12 февраля 2020 г.

Какая прелесть!
Очень захотелось приготовить)
Только вот с кофе проблема - не пьем мы его совсем. Можно ли без него или чем-нибудь его заменить?

5 октября 2019 г.

А подскажите, пожалуйста, в какой момент добавляем уксус. После специй?
Запекать баклажан в шкурке? 

10 мая 2019 г.

ну да - смешать все виды молока, только без кофе, и пропитать

Спасибо большое! Пошла пробовать)

10 мая 2019 г.

Маша вряд ли ответит a_girl_blush конечно можно a_smile

Спасибо) а как думаете, сделать просто сироп на молоке тогда?

8 мая 2019 г.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а без кофе пропитывать можно? Очень хочется попробовать, но муж категорически кофе в выпечке не любит((

19 июня 2018 г.

Скажите, пожалуйста, можно вмешивать яйца блендером?

24 апреля 2018 г.

Скажите, пожалуйста, а можно его испечь в силиконовой форме?

19 апреля 2018 г.

Приготовила. Стоит, пропитывается. Муж придет с работы - будет пробовать)))

14 февраля 2018 г.

Ух... любопытно-то как. Обязательно рискну! Главное, кокосовой стружкой разжиться)))

14 февраля 2018 г.

То есть в форму выливается одна смесь, а в процессе приготовления она как бы расслаивается?

12 февраля 2018 г.

Скажите, пожалуйста, тут описано только одно тесто, а на фото как бы два - внизу вроде как корж. Я чего-то не поняла?)))

Творожное печенье

Творожное печенье

77 388 33 Легкий
16 октября 2017 г.

Скажите, пожалуйста, насколько липким получается тесто в конечном итоге? Когда я его раскатывала - оно активно прилипало к коврику. Но муки доложить я как-то не догадалась(
На вкус, кстати, получилось ну оооочень вкусно! Уже все слопали. Но хочется, чтобы получалось так же красиво, как у Вас. А у меня они тонкие вышли, не поднялись вообще. И еще вопрос: в процессе выпекания из них ведь и должно выходить масло, так что немного побулькивает по краям? 

Творожное печенье

Творожное печенье

77 388 33 Легкий
15 октября 2017 г.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка: все сделала по рецепту, поставила в духовку - а печешки не пекутся. Снизу и сверху зарумянились, затвердели, а в середине откровенно сыроватые, и совсем не поднялись, ну ни капельки. При этом пеку их уже 40 минут при 180 градусах - и похоже, предстоит мне печь их еще неопределенное время((

Коврижка молочная

Коврижка молочная

37 115 82 Легкий
29 августа 2017 г.

Начитавшись восторженных отзывов, тоже решилась сделать)) к сожалению, коврижка у меня получилась какая-то ну очень влажная, как будто недопеченная, хотя шпажка сухая уже выходила. Правда, детям ужасно понравилось, они уже почти все слопали)))
а вот подскажите, она должна хоть немного подняться? У меня совершенно не поднялась. Хотя разрыхлитель положила свежий, только что открытый.

Овощное рагу

Овощное рагу

9 7 8 Легкий
12 мая 2017 г.

Ух ты, я только утром думала о том, что бы придумать такое овощное на обед, и тут ответ на мои мысли a_good

13 апреля 2017 г.

а у меня со 150 г муки тесто получилось очень-очень липкое, прямо явно недоделанное. Может, сметаны много? Я положила примерно 100 г, половину покупного стаканчика. Сейчас убрала тесто в холодильник, потом буду добавлять муку по мере раскатывания.

4 марта 2017 г.

Скажите, пожалуйста, 25 г какао - это примерно столовая ложка. И корж получается таким темно-коричневым?
Я недавно пробовала испечь шоколадный бисквит, почти по Вашим пропорциям, мука/крахмал/какао - так он получился светло бежевый и почему-то ужасно плотный, я его еле-еле пропитала. Вкус тоже вышел не ярко шоколадный. И хотя все остались довольны, мне все-таки хочется именно такой темный корж, чтобы с белым кремом хорошо смотрелся a_oops Подскажите, как быть a_roll

23 февраля 2017 г.

Испекла вчера бисквит, сейчас буду собирать торт. Бисквит поднялся неплохо, но почему-то получился ну очень плотный. Прямо очень. Я его, конечно, пропитаю получше, но подскажите, пожалуйста, это нормально? Или он должен быть более воздушный, как обычный бисквит без какао и крахмала?

19 февраля 2017 г.

Скажите, пожалуйста, мука обычная или блинная?

12 октября 2016 г.

Спасибо за быстрый ответ! Яблоки как раз лежат, скучают... а шарлотки уже поднадоели a_pardon

12 октября 2016 г.

Скажите, пожалуйста, правильно лил я поняла, что яблоки надо пюрировать сырые?

20 августа 2016 г.

Скажите, пожалуйста, а можно ли заменить 33% сливки на 20%?

3 августа 2016 г.

Скажите, пожалуйста, а какую чечевицу надо брать, красную или зеленую? a_girl_blush

23 июля 2016 г.

а можно ли заменить дрожжи на сухие?

23 мая 2016 г.

А для меня оказался как раз пирог мечты a_angel обожаю всё с кокосом! Здесь кокосовая начинка получается оооочень вкусная a_vkusno муж, правда, сказал, что сам бисквит суховат, и посоветовал пропитать его каким-нибудь сиропом. Я пока размышляю, что сюда лучше подойдет a_girl_blush
В общем, слов нет, какая вкуснятина... a_good

22 апреля 2016 г.

Получился, причем преотличный a_good уже ни кусочка не осталось a_girl_blush
Спасибо за рецепт, а то стояло у меня засахарившееся варенье, я уж и не знала, что бы из него сделать, а с этим пирогом банка быстро уйдет a_vkusno

21 апреля 2016 г.

А вот у меня они почему-то получаются с пустотой внутри a_shock Делал уже три раза - поднимаются, пропекаются, вкусные, но варенье оказывается на донышке большой полости a_pardon как вы думаете, в чем дело?

19 апреля 2016 г.

Испекла. Поднялся не сильно, но на вид пушистый. Правда, видимо, гвоздики переложила - очень уж сильно пахнет, перебивает корицу даже. Варенье положила вишневое. Намазала кремом, жду, пока пропитается a_smile

19 апреля 2016 г.

Изумительное фото! a_Bravo

12 апреля 2016 г.

Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня гвоздика целая, не молотая. Может, ее в блендере помолоть?

7 апреля 2016 г.

Приготовила вчера с курицей. Получилось очень-очень вкусно a_vkusno правда, я решила курицу не обжаривать. Но она и так вышла сочная и нежная a_good

6 апреля 2016 г.

На этот раз у меня тесто почему-то стекло в один угол противня a_cry Так что с одной стороны оно грозило пережариться, а с другой - пропеклось не до конца a_sad Свернуть на этот раз даже не пыталась - сделала тортиком, полила сверху глазурью на сметане. Все остались довольны a_grin кроме меня - я-то ведь знала, что ДОЛЖНО было получиться a_girl_cray И опять была проблема с отскребанием от пергамента - хотя на этот раз я его щедро смазала маслом. Может, у меня пергамент какой-то не такой? a_help

23 марта 2016 г.

Ester_Lin Спасибо за отчетик a_rose Да, тесто толстоватое получилось, жалко a_sad

Буду печь, пока он, наконец, не свернется так же красиво, как у Вас a_daisy

23 марта 2016 г.

a_girl_blush

23 марта 2016 г.

Да, корж был не очень тонкий a_girl_pardon но вкуснятина... a_vkusno a_vkusno a_vkusnoА какой толщины у Вас корж? Или размеры в сантиметрах? a_umnik2

23 марта 2016 г.

Пласт теста в духовке a_povar но у меня есть сомнения в том, насколько успешно я его отскребу от пергамента a_oops Вытащила... от бумаги еле отлепился - видимо, надо было маслом смазать a_sad но главная проблема подстерегала при сворачивании - всё поломалось, получилось четыре полоски, прослоенные кремом a_cry поставила чайник, буду пробовать. Пахнет вкусно a_wink но когда же я научусь сворачивать рулеты... a_girl_blush

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »