11 мая 2017

Овощное рагу

Это рагу готовится в духовке, поэтому овощи предварительно не обжариваются, а значит в них сохраняется больше витаминов. Подавайте рагу с оливками или кубиками феты.

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 1 шт
кабачок 4 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчик
петрушка 1 ст.л.
горячая вода 400 мл
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Греческая

Приготовление

Овощи вымойте, очистите, нарежьте ломтиками, выложите на противень с высокими бортиками, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, петрушку и кольца лука, перемешайте.
Влейте воду, накройте противень фольгой и запекайте в духовке около 40 минут при 180*С.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 месяца назад

Ух ты, я только утром думала о том, что бы придумать такое овощное на обед, и тут ответ на мои мысли a_good

Ответить

3 месяца назад

Ух ты, я только утром думала о том, что бы придумать такое овощное на обед

a_friends

Ответить

3 месяца назад

Рецепт очень хороший. Я тоже так делаю, только баклажаны, перец, кабачки и лук. Все крупными кольцами. Солю, перчу.
Воды минимум. Под фольгой тушу. Как овощи - гриль получаются. Вам спасибо за еще один вариант рагу.

Ответить

3 месяца назад

Рецепт очень хороший.

Спасибо! С баклажанами рагу тоже должно получиться отличным a_daisy

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.