Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овощное рагу

9 7

Это рагу готовится в духовке, поэтому овощи предварительно не обжариваются, а значит в них сохраняется больше витаминов. Подавайте рагу с оливками или кубиками феты.

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 1 шт
кабачок 4 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчик
петрушка 1 ст.л.
горячая вода 400 мл
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Греческая

Приготовление

Овощи вымойте, очистите, нарежьте ломтиками, выложите на противень с высокими бортиками, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, петрушку и кольца лука, перемешайте.
Влейте воду, накройте противень фольгой и запекайте в духовке около 40 минут при 180*С.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3613-ovoshchnoye-ragu