Чечевичный крем-суп
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Чечевицу залить водой и поставить варить. Продолжая варить, добавить морковь, лук, корень сельдерея, посолить. Когда чечевица станет мягкой, необходимо вынуть всё содержимое, отделить чечевицу и протереть её в пюре. Разбавить немного бульоном, взбить и снова протереть. Полученное пюре добавить в бульон, довести до кипения, влить сливки, масло, яичные желтки.
Суп готов! Подавать с гренками.
*в оригинале рецепта были указаны количество только чечевицы и воды, всё остальное я делала на собственный вкус. Делала двойную порцию, по-этому клала 2 моркови и 2 луковицы. Лук и одну морковь из бульона я выбрала, а одну морковь оставила и перетерла вместе с чечевицей!
Супчик получился отменный!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Чечевичный суп-пюре
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
lanita69
Светуля, какой он у тебя яркий!
Все рассказали из какой чечевицы готовили. Рассказывай и ты!
8 лет назад