31 января 2019

KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски

KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски 5 5

Ингредиенты

ребра свиные 500 г
копченого сырого бекона 100 г
капуста квашеная 400 г
картофель 600 г
вода 2 л
лук репчатый 1 шт.
большая морковь 1 шт.
соль, перeц, лавровый лист, душистый перец, тмина, майоран
масло 1 ст.л.
мука 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Польская

Пошаговый рецепт с фото

Промыть мясо, нарезать на 2 или 3 части. Положить в большую кастрюлю, залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 40 минут.
Морковь почистить, но не нарезать . Лук помыть, но не чистить. Положите овощи в суп, добавьте лавровый лист, душистый перец, накройте крышкой и варите на умеренном огне около 30 минут.
Очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в суп, варить, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Добавить промытую и нарезанную квашеную капусту, тмин и майоран, варить около 20 минут. Наконец, удалите лук.
Добавьте свежемолотый черный перец, попробуйте, добавьте половину чайной ложки соли, если необходимо.
Порежьте бекон на кусочки, а затем на полоски. Нагрейте небольшую сковороду с ложкой масла, добавьте бекон и жарьте на медленном огне с обеих сторон (около 10 минут).
Положите бекон в кастрюлю с супом и обжарьте муку на оставшемся жире, затем постепенно вылейте в кастрюлю и перемешайте. Готовить 10 минут.
Выньте морковь из бульона и, после охлаждения, натрите на крупной терке и положите обратно в суп.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Щи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт