KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
ребра свиные | 500 г |
---|---|
копченого сырого бекона | 100 г |
капуста квашеная | 400 г |
картофель | 600 г |
вода | 2 л |
лук репчатый | 1 шт. |
большая морковь | 1 шт. |
соль, перeц, лавровый лист, душистый перец, тмина, майоран | |
масло | 1 ст.л. |
мука | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Промыть мясо, нарезать на 2 или 3 части. Положить в большую кастрюлю, залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 40 минут.
Морковь почистить, но не нарезать . Лук помыть, но не чистить. Положите овощи в суп, добавьте лавровый лист, душистый перец, накройте крышкой и варите на умеренном огне около 30 минут.
Очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в суп, варить, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Добавить промытую и нарезанную квашеную капусту, тмин и майоран, варить около 20 минут. Наконец, удалите лук.
Добавьте свежемолотый черный перец, попробуйте, добавьте половину чайной ложки соли, если необходимо.
Порежьте бекон на кусочки, а затем на полоски. Нагрейте небольшую сковороду с ложкой масла, добавьте бекон и жарьте на медленном огне с обеих сторон (около 10 минут).
Положите бекон в кастрюлю с супом и обжарьте муку на оставшемся жире, затем постепенно вылейте в кастрюлю и перемешайте. Готовить 10 минут.
Выньте морковь из бульона и, после охлаждения, натрите на крупной терке и положите обратно в суп.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.