Пирог Киш лорен с черри и адыгейским сыром
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Этот вид пирога полюбился нам с первого укуса теперь пробуем различные вариации.
Ингредиенты
масло сливочное | 120 г |
---|---|
вода | 50 мл |
мука | 200 г |
лук репчатый | 100 г |
помидоры черри | 200 г |
яйца | 2 шт |
сливки 20% | 200 мл |
сыр адыгейский | 220 г |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим тесто. Сливочное масло + соль (1/2 ч. л.) + холодная вода + мука. Перетираем тесто в крошку. Формируем в шар и убираем в холод на 1 час.
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания формируя борты. Тесто наколоть вилкой.
Лук нарезать полукольцами выложить на дно пирога.
Помидоры черри (70 гр) разрезать пополам, выложить на лук (помидоры будут на большом расстоянии друг от друга).
В тарелке смешать яйца, сливки, соль (1/3 ч. л.), перец (1/3 ч. л.), паприка (1 ч. л.). Адыгейский сыр (220 гр) разломать в крошку. Залить эту смесь в пирог.
Выложить целые помидорки черри на пирог, посыпать щепоткой черного перца и паприки. Сверху раскрошить еще 20 гр адыгейского сыра.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.