Домашний пирог — киш лорен с копченым окороком
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! 
Киш - традиционный французский открытый пирог. Вариантов приготовления Киша достаточно много, особенность заключается в подготовке основания из песочного теста и заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра.
А вот и один из вариантов домашнего Киша.
Ингредиенты
| Для теста | |
|---|---|
| мука | 110 г |
| масло сливочное | 120 г |
| вода | 30 мл |
| Для начинки | |
| сыр копченый | 150 г |
| окорок копченый | 300 г |
| укроп | 20 г |
| яйца | 2 шт |
| сметана | 120 г |
| молоко | 1/2 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Копченый сыр разделить на 2 части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать.
Укроп мелко нарезать.
Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром.
Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
whal
Ирма38
merisha
Старов
natapit
Skarlet
lanita69 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.