5 ноября 2019
Пирог — Киш Лорен с томатами и моцареллой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для начинки | |
---|---|
помидоры черри | 15 шт |
моцарелла | 200 г |
яйца | 2 шт |
укроп | 15 г |
оливки | 50 г |
колбаса вареная | 200 г |
сметана 10% | 150 г |
Для теста | |
мука | 250 г |
сметана 20% | 150 г |
соль | 1/2 ч.л. |
масло сливочное | 100 г |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% - перемешать.
Сыр моцарелла натереть на терке.
Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.