Пирог — Киш Лорен с томатами и моцареллой
0
5
Ингредиенты
| Для начинки | |
|---|---|
| помидоры черри | 15 шт |
| моцарелла | 200 г |
| яйца | 2 шт |
| укроп | 15 г |
| оливки | 50 г |
| колбаса вареная | 200 г |
| сметана 10% | 150 г |
| Для теста | |
| мука | 250 г |
| сметана 20% | 150 г |
| соль | 1/2 ч.л. |
| масло сливочное | 100 г |
Общая информация
Приготовление
Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% - перемешать.
Сыр моцарелла натереть на терке.
Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14745-pirog-kish-loren-s-tomatami-i-motsarelloy

