5 ноября 2019
Томатный суп с красной фасолью
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
| картофель | 200 г |
|---|---|
| фасоль консервированная | 1 банка |
| помидоры черри | 200 г |
| томатная паста | 2 ст.л. |
| вермишель | 30 г |
| лавровый лист | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюлю налить 1 литр воды. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 7 минут.
Из фасоли слить жидкость, помидоры нарезать толстыми колечками и добавить в кастрюлю.
Также добавить в кастрюлю томатную пасту и лавровый лист, накрываем крышкой. Довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить вермишель и размешать, варим еще 3 минуты.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
admira
DolceVita
lanita69
The cooking room

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.