Sopa de tomate com feijão -томатный суп с фасолью
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Очень вкусный,сытный суп из португальской кухни.
Угощайтесь!
Ингредиенты
фасоль вареная | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
томаты в собственном соку | 500 мл |
бульон или вода | 400 мл |
перец чили | по вкусу |
колбаса Чоризо | 200 г |
соль | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Прежде всего нужно сварить фасоль,или же купить уже готовую в банке.
Фасоль для варки заливаем на ночь холодной водой,сливаем её,промываем фасоль.Варим часа 1,5-2.Воду сливаем.
Для супа в кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости.Добавляем мелко нарезанный перец.По вкусу добавляем перец чили,очистив от семян и мелко нарезав.
Добавляем томаты в собственном соку. (Я смешала 200г томатов и мякоть натёртых помидор)
Добавляем фасоль и доводим до кипения.
Колбасу нарезаем кусочками,добавляем в суп.
Варим минут 10,добавив бульон или воду.
Суп должен быть достаточно густой.
Перед подачей добавляем в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
очень вкусно вышло. успела сделать только такое фото перед работой, вечером уже нечего было фотографировать. вернее было- пустую кастрюлю
. Спасибо за вкусный рецепт
5 лет назад
Ирини,спасибо!Я рада,что твои оценили супчик!