26 апреля 2019
Томатный суп
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
помидор | 2 кг |
лук красный | 2 шт |
Бульон овощной | 150 Мл |
чеснок | 5 зубчик |
базилик | 15 |
масло оливковое | |
Хлеб | 50 |
уксус винный бальзамический | 30 |
Соль | |
свежемолотый перец | |
орегано |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В посуду для запекания выложим нарезаные помидоры, лук и чеснок. Посолим, поперчим и посыпем орегано и польём оливковым маслом и поставим в духовку на 50-60 минут разогретую до 200 градусов
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.