Как приготовить рис по-индийски
- 
                              Как приготовить рис по-индийски0 0 0 Легкий
- 
                              Жареный рис с овощами0 1 0 Легкий
- 
                              Креветки в чесночно-устричном соусе0 2 0 Легкий
- 
                              Рататуй0 0 0 Легкий
- 
                              Грибы в сливочном соусе0 3 0 Легкий
- Для детей
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
| Рис басмати | 250 г | 
|---|---|
| вода | 500 мл | 
| лук репчатый | 30 г | 
| куркума | 2 ч.л. | 
| кумин | 1 ч.л. | 
| кардамон | 1 ч.л. | 
| гвоздика | 1 щепотка | 
| масло оливковое | 2 ст.л. | 
| масло сливочное | 20 г | 
| лавровый лист | 2 шт | 
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Привет , дорогие друзья , сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Для начала разогреем оливковое масло и положим немного сливочного. Начнём обжаривать порезанный лук , к нему начнём добавлять молотые кумин, кардамон, куркума и гвоздику. Все хорошо перемешать и добавим рис, рис нужно обжарить и после добавить тёплую воду, положить пару листиков лаврового листа и посолить. Оставляем до готовности риса , периодически помешивая , при подаче посыпать немного зелени.
Присоединяйся к нам в Telegram

 
                
 
                     Олеся
Олеся	                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     VikaSN
VikaSN	                     
                     Gnomus
Gnomus	                     
                     whal
whal	                     
                     
                     DolceVita
DolceVita	                     
                     tartinka
tartinka	                     
                     
                     
                     Tsunami
Tsunami	                     
                     Изюминка
Изюминка	                     
                     Taksis
Taksis	                     
                    
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.