10 января 2021

Как приготовить рис по-индийски

Как приготовить рис по-индийски 0 0

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

Рис басмати 250 г
вода 500 мл
лук репчатый 30 г
куркума 2 ч.л.
кумин 1 ч.л.
кардамон 1 ч.л.
гвоздика 1 щепотка
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 20 г
лавровый лист 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Индийская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Привет , дорогие друзья , сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Для начала разогреем оливковое масло и положим немного сливочного. Начнём обжаривать порезанный лук , к нему начнём добавлять молотые кумин, кардамон, куркума и гвоздику. Все хорошо перемешать и добавим рис, рис нужно обжарить и после добавить тёплую воду, положить пару листиков лаврового листа и посолить. Оставляем до готовности риса , периодически помешивая , при подаче посыпать немного зелени.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт