Жареный рис с овощами
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
соевый соус | 3 ст.л. |
масло кунжутное | 1 ч.л. |
Шрирача | 1 ст.л. |
Риса | |
рис | 250 г |
яйца | 3 шт |
бекон | 30 г |
лук репчатый | 30 г |
морковь | 30 г |
горох | 30 г |
чеснок | 3 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Привет , дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами» , это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отличаться не будет. Для начала приготовим соус : в посуду добавим соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем , оставим в сторонке. В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем, теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет, далее, готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке начнём жарить бекон, лук, морковь и горох. Можно по желанию добавить немного масла, выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавить омлет. Рис готов, приятного аппетита , спасибо за просмотр, посмотрите наши другие видео по ссылке в описании, не забывайте подписываться и написать комментарий.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.