Рататуй
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
лук репчатый | 30 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчик |
перец болгарский | 30 г |
томатная паста | 5 ст.л. |
баклажан | 1 шт |
цукини | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
помидор | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала нарежем все овощи примерно одного размера, и перейдём к соусу . Для соуса нам нужно будет разогреть масло , добавим мелко нарезанный лук, чеснок и перец, обжарим и добавляем томатную пасту и зальём небольшим количеством воды , затем добавляем тимьян, посолим, поперчим и добавим паприку. Проварить пару минут, затем снять с плиты и залить готовый соус на дно формы, после , раскладываем овощи по очереди . Сверху заливаем немного оливково масла, подсолим, поперчим и добавим свежело тимьяна. Накроем фольгой и отправим в духовку разогретую на 200 градусов на 50 минут, после, снять фольгу и оставить ещё на минут 10-15.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.