9 августа 2020

Рататуй

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

лук репчатый 30 г
чеснок 2 зубчик
перец болгарский 30 г
томатная паста 5 ст.л.
баклажан 1 шт
цукини 1 шт
лук красный 1 шт
помидор 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала нарежем все овощи примерно одного размера, и перейдём к соусу . Для соуса нам нужно будет разогреть масло , добавим мелко нарезанный лук, чеснок и перец, обжарим и добавляем томатную пасту и зальём небольшим количеством воды , затем добавляем тимьян, посолим, поперчим и добавим паприку. Проварить пару минут, затем снять с плиты и залить готовый соус на дно формы, после , раскладываем овощи по очереди . Сверху заливаем немного оливково масла, подсолим, поперчим и добавим свежело тимьяна. Накроем фольгой и отправим в духовку разогретую на 200 градусов на 50 минут, после, снять фольгу и оставить ещё на минут 10-15.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из овощей"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.