Рататуй
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 2 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 3 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
помидор | 300 г |
---|---|
кабачок | 400 г |
баклажан | 400 г |
перец болгарский | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
томаты в собственном соку | 300 г |
прованские травы | 1 ч.л. |
масло подсолнечное | 4 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружочками.
Если помидор большой, то разрежьте его на половинки.
Баклажан и кабачок выложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и хорошо перемешать.
Выложить в форму для выпечки поочередно баклажан, кабачок, помидор.
Поставить в разогретую до 200-220 С духовку на 15-20 мин.
Болгарский перец, лук нарезать крупно.
В блендер выложить томаты в собственном соку, болгарский перец, лук, чеснок.
Измельчить до пюреобразного состояния.
Влить смесь в кастрюлю, поставить на средне-слабый огонь, варить 10-15 мин.
Затем добавить прованские травы, соль и перец.
Залить соусом овощи, поставить обратно в духовку и выпекать 25-30 мин при 190-200 С.
При подаче посыпать чесноком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.