3 июля 2020
Грибы в сливочном соусе
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
грибы | 500 г |
---|---|
сливки от 20% | 100 мл |
Бурбон | 50 мл |
лук репчатый | 0,5 шт |
чеснок | 3 зубчик |
кинза | 5 г |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреваем масло сковородки. Далее добавляем лук и выдавливаю чеснок, обжариваем и добавляем грибы. Обжарим 03-04 минуты и добавим Бурбон. После Добавим кинза и зальем сливки. Посолим ,по перчим и оставим на среднем огне на 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.