Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рататуй

0 0

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

лук репчатый 30 г
чеснок 2 зубчик
перец болгарский 30 г
томатная паста 5 ст.л.
баклажан 1 шт
цукини 1 шт
лук красный 1 шт
помидор 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Французская

Приготовление

Для начала нарежем все овощи примерно одного размера, и перейдём к соусу . Для соуса нам нужно будет разогреть масло , добавим мелко нарезанный лук, чеснок и перец, обжарим и добавляем томатную пасту и зальём небольшим количеством воды , затем добавляем тимьян, посолим, поперчим и добавим паприку. Проварить пару минут, затем снять с плиты и залить готовый соус на дно формы, после , раскладываем овощи по очереди . Сверху заливаем немного оливково масла, подсолим, поперчим и добавим свежело тимьяна. Накроем фольгой и отправим в духовку разогретую на 200 градусов на 50 минут, после, снять фольгу и оставить ещё на минут 10-15.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17252-ratatuy