Как приготовить рис по-индийски

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
Рис басмати | 250 г |
---|---|
вода | 500 мл |
лук репчатый | 30 г |
куркума | 2 ч.л. |
кумин | 1 ч.л. |
кардамон | 1 ч.л. |
гвоздика | 1 щепотка |
масло оливковое | 2 ст.л. |
масло сливочное | 20 г |
лавровый лист | 2 шт |
Общая информация
Привет , дорогие друзья , сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Для начала разогреем оливковое масло и положим немного сливочного. Начнём обжаривать порезанный лук , к нему начнём добавлять молотые кумин, кардамон, куркума и гвоздику. Все хорошо перемешать и добавим рис, рис нужно обжарить и после добавить тёплую воду, положить пару листиков лаврового листа и посолить. Оставляем до готовности риса , периодически помешивая , при подаче посыпать немного зелени.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18266-kak-prigotovit-ris-po-indiyski