5 ноября 2019
Заливной пирог с яйцом и луком
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для начинки | |
---|---|
лук зеленый | 50 г |
яйца | 4 шт |
Для теста | |
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 180 г |
сахар | 2 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
мука | 280 г |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л. |
кефир | 400 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца (4 шт.) отварить, остудить и очистить. Нарезать на кубики. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.
Готовим тесто. Масло растопить. Добавить сахар, соль, кефир - перемешать. Вбить 2 яйца - перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель - перемешать, чтобы не было комочков.
В форму для запекания выложить бумагу. Залить половиной теста, выложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.