5 ноября 2019

Заливной пирог с яйцом и луком

Заливной пирог с яйцом и луком 0 1

Ингредиенты

Для начинки
лук зеленый 50 г
яйца 4 шт
Для теста
яйца 2 шт
масло сливочное 180 г
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
мука 280 г
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
кефир 400 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйца (4 шт.) отварить, остудить и очистить. Нарезать на кубики. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.

Готовим тесто. Масло растопить. Добавить сахар, соль, кефир - перемешать. Вбить 2 яйца - перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель - перемешать, чтобы не было комочков.

В форму для запекания выложить бумагу. Залить половиной теста, выложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт