Заливной пирог с куриным фаршем
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Заливной пирог с куриным фаршем – одновременно очень простое и вкусное блюдо. Готовить его несложно.
Ингредиенты
кефир 1% | 1 стакан |
---|---|
мука пшеничная | 1 стакан |
яйцо куриное | 2 шт |
фарш куриный | 400 г |
сода | 0,5 ч.л. |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
зелень | по желанию |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Лук нарежьте полукольцами
Слегка обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.
В отдельной емкости взбейте яйца.
Взбитые яйца добавьте к кефиру, посолите и перемешайте.
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Перемешайте лук с фаршем, посолите, добавьте специи
Форму смажьте растительным маслом, вылейте в нее половину теста. Сверху равномерно распределите фарш, а затем вылейте остатки теста и разровняйте.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.