Заливной пирог с курицей
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Заливной пирог с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, а главное – готовится он очень просто и легко.
Ингредиенты
кефир | 250 мл |
---|---|
мука | 180 г |
яйцо куриное | 1 шт |
филе куриное | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
растительное масло для жарки | |
соа | 0.5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
Добавьте куриное филе, посолите и приправьте по вкусу. Готовьте курицу на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет белым.
Подготовьте тесто. Смешайте кефир, щепотку соли, соду, и подождите 5 минут.
Добавьте куриное яйцо, перемешайте.
Постепенно добавляя муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи.
Зелень промойте и измельчите.
Форму застелите пергаментом.
Вылейте в форму половину теста. На него выложите начинку и зелень.
Сверху вылейте остатки теста, все аккуратно разровняйте. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Перед подачей пирог немного остудите
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.