Чили кон карне
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо техасской и мексиканской кухни
Ингредиенты
фарш говяжий | 700 г |
---|---|
лук | 2 шт |
перец чили | 1-2 шт |
морковь | 1 шт |
томатная паста | 1 ст.л. |
перец болгарский | 1 шт |
фасоль | 400 г |
томаты в собственном соку | 400 г |
чеснок | 3 зубчик |
вода | 1 стакан |
паприка | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте морковь на небольшие кубики.
Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.
Измельчите лук.
Мелко нарежьте перец чили.
Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.
Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте остальные овощи и жарьте еще 4-5 минут.
Добавьте специи и готовьте минуту.
Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40-45 минут.
Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.