28 января 2019
Курица по-грузински под соусом сациви
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкуснейшая курица по-грузински под соусом сациви подойдет для любого стола! Приятного аппетита!
Ингредиенты
мясо птицы | 1 кг |
---|---|
грецкие орехи | 2 стакан |
лук | 2 шт |
сливочное масло | 60 гр |
виноградный уксус | 2 ст.л. |
мука | 2 ч.л. |
хмели-сунели | 2 ч.л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | по вкусу |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отварите мясо около 40 минут.
2. На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук.
3. Измельчите орехи.
4. Добавьте муку к луку и немного бульона.
5. Приправьте соус по вкусу и добавьте измельченные орехи.
6. Нарежьте вареное мясо и добавьте в соус. Тушите все вместе около 7 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.