28 января 2019

Курица по-грузински под соусом сациви

Курица по-грузински под соусом сациви 2 9

Вкуснейшая курица по-грузински под соусом сациви подойдет для любого стола! Приятного аппетита!

Ингредиенты

мясо птицы 1 кг
грецкие орехи 2 стакан
лук 2 шт
сливочное масло 60 гр
виноградный уксус 2 ст.л.
мука 2 ч.л.
хмели-сунели 2 ч.л.
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок 3 зубчик
лавровый лист по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Отварите мясо около 40 минут.
2. На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук.
3. Измельчите орехи.
4. Добавьте муку к луку и немного бульона.
5. Приправьте соус по вкусу и добавьте измельченные орехи.
6. Нарежьте вареное мясо и добавьте в соус. Тушите все вместе около 7 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт