Курица по-грузински под соусом сациви

Вкуснейшая курица по-грузински под соусом сациви подойдет для любого стола! Приятного аппетита!
Ингредиенты
мясо птицы | 1 кг |
---|---|
грецкие орехи | 2 стакан |
лук | 2 шт |
сливочное масло | 60 гр |
виноградный уксус | 2 ст.л. |
мука | 2 ч.л. |
хмели-сунели | 2 ч.л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | по вкусу |
Общая информация
Приготовление
1. Отварите мясо около 40 минут.
2. На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук.
3. Измельчите орехи.
4. Добавьте муку к луку и немного бульона.
5. Приправьте соус по вкусу и добавьте измельченные орехи.
6. Нарежьте вареное мясо и добавьте в соус. Тушите все вместе около 7 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11923-kuritsa-po-gruzinski-pod-sousom-satsivi