7 декабря 2018
Сациви
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусный вариант горячего блюда для всех любителей курицы - ароматный сациви. Попробуйте приготовить и вы!
Ингредиенты
куриное мясо | 1,2 кг |
---|---|
масло сливочное | 15 г |
соль, перец | 2 щепотки |
лук | 1 шт |
лавровый лист | 1 шт |
орехи грецкие | 200 г |
чеснок | 3 зубчика |
вино красное сухое | 150 мл |
корица, паприка, "кавказские травы" | 2 щепотки |
мука | 2 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите куриное мясо.
Чеснок с грецкими орехами перебейте в блендере.
Нарежьте лук.
Обжарьте лук на сливочном масле, добавляя небольшое количество куриного бульона.
Добавьте пассированный лук к орехово-чесночной массе и перебейте блендером.
Выложите ореховую пасту в сковороду и добавьте бульон. Тушите, добавляя специи по вкусу и красное вино.
Добавьте муку в соус и вареное куриное мясо. Тушите 15 минут на слабом огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.