7 декабря 2018

Сациви

Сациви 2 2

Очень вкусный вариант горячего блюда для всех любителей курицы - ароматный сациви. Попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты

куриное мясо 1,2 кг
масло сливочное 15 г
соль, перец 2 щепотки
лук 1 шт
лавровый лист 1 шт
орехи грецкие 200 г
чеснок 3 зубчика
вино красное сухое 150 мл
корица, паприка, "кавказские травы" 2 щепотки
мука 2 ст.л.
зелень 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отварите куриное мясо.
Чеснок с грецкими орехами перебейте в блендере.
Нарежьте лук.
Обжарьте лук на сливочном масле, добавляя небольшое количество куриного бульона.
Добавьте пассированный лук к орехово-чесночной массе и перебейте блендером.
Выложите ореховую пасту в сковороду и добавьте бульон. Тушите, добавляя специи по вкусу и красное вино.
Добавьте муку в соус и вареное куриное мясо. Тушите 15 минут на слабом огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт