Ariana91
Ariana91
Регистрация
2 июня 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ariana91

Мини-панкейки

Мини-панкейки

3 5 1 Легкий
28 мая 2016 г.

(я все-таки добавила 1 яйцо - думаю, автор рецепта просто забыла написать про яйца)

Вовсе не обязательно. Без яиц отлично получаются и панкейки, и оладьи, и блины a_wink

24 марта 2016 г.

Спасибо за рецепт a_smile Готовила постный вариант - без сливок. Очень вкусно получилось))

9 сентября 2015 г.

Не ожидала, что будет настолько вкусно. И особенно с хлебом.
Правда, очистить перцы от шкурки мне так и не удалось, но она совершенно не помешала a_grin
Спасибо за рецепт a_daisy

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

20 46 40 Легкий
25 февраля 2014 г.

Вкусные получились оладушки a_smile Спасибо!
Делала, правда, без яиц)

28 декабря 2013 г.

немного,10-12шт a_daisy

Это как раз много )) у меня 8 штучек получилось :/ видимо, слишком толсто раскатала тесто)

27 декабря 2013 г.

Ярослава, сколько булочек получается из такого количества теста? )

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

13 34 14 Легкий
11 августа 2013 г.

В прошлом году уже пробовала печь пирог по вашему рецепту, но результат меня не порадовал ) не знаю, может, за год набралась опыта в выпечке или настроение уже другое было во время готовки a_girl_pardon , но получилось невероятно вкусно - оторваться невозможно ))
Правда, тесто немного изменила под себя, добавив еще 30 мл кефира и заменив яйца на очень спелый, размятый в пюре банан.

11 августа 2013 г.

Не знаю уже какой по счету раз его пеку a_grin пробовала попутно разные рецепты хлеба, но остановилась на твоем. А когда еще ради эксперимента добавила в тесто молотый кориандр, так вообще влюбилась в Дарницкий a_vkusno спасибо a_daisy

11 августа 2013 г.

Быстро и очень вкусно! a_vkusno делала с яблоком и малиной a_smile

26 июля 2013 г.

Можно ещё варить с пектином (желирующий сахар, "Конфитюрка", "Желфикс", "Квиттин"...и т.п.), тогда варится быстро и густой получается.

Мне он на глаза почему-то в магазинах не попадается a_sad попробую в следующий раз быть более упорной в поисках ))

24 июля 2013 г.

Спасибо за рецепт a_smile очень вкусно, свежо, не приторно и ярко a_vkusno
я сделала в двух вариантах - с кусочками клубники и в виде джема. Правда, не захотела долго уваривать и продержала на огне только минут 20, поэтому и то, и другое получилось достаточно жидким )) a_girl_pardon

30 мая 2013 г.

Отлично придумали. Так скоро на 2 булки перейдете a_grin

Не, вот это вряд ли ))) мы, конечно, любим хлебушком полакомиться, но в небольших количествах a_smile хотя... есть шанс еще семью парня подсадить на домашний хлеб a_grin

Я знаю, что патока сохраняет дольше свежесть хлеба. Но если ее нигде нет, то можно конечно и заменить ее.

Хм.. полезное свойство ) жаль, что не получилось найти a_sad а в каком магазине/сети магазинов ты ее покупаешь? и в каком отделе?

29 мая 2013 г.

Мне вот интересно, в чем принципиальное значение патоки или меда?
Обыскала все полки в Метро, где предположительно могла быть патока, но так и нашла :/
Мед в выпечке не использую, а с сахаром вроде нормальный хлеб получился.. )

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
29 мая 2013 г.

Превратить стартер в закваску таки удалось ))) и хлебушек из нее отличный получился, кислинки было уже меньше, чем в первый раз a_smile
Подкармливала тройным способом

29 мая 2013 г.

Пекла второй раз a_smile оооочень вкусно )) теперь у нас с мамой договоренность о том, что половину булочки я должна отдавать ей a_grin
Спасибо a_daisy

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
7 мая 2013 г.

Оленька, большущее тебе спасибо за эту тему и подробное описание всего процесса a_daisy a_daisy a_daisy
Я еще с прошлого года хотела заняться выпеканием домашнего хлебушка на закваске, но казалось, что это жутко сложно и муторно. Но все, благодаря тебе, оказалось намного проще ))
Конечно, в начале я сильно сомневалась, что у меня хоть что-то получится - и так оно и вышло. Первая закваска не удалась, пришлось ее выбросить (спустя несколько часов после второй подкормки она осела, и так и не заработала к пятому дню) a_sad
Потом мне стало интересно, сколько раз мне придется экспериментировать, чтобы добиться нужного результата a_smile Замешала половину порции. И опять та же история на второй день. Испугалась и подкормила немного закваску (25 г воды и 25 г муки). Эффекта никакого не было, но я не сдавалась и продолжала ее кормить по расписанию. В начале пятого дня она по-прежнему не росла, но где-то в толще этой заквасочной массы появились оооочень редкие и маленькие пузыречки. Это дало мне надежду, и я ее еще раз подкормила )) В течение дня не было никакой реакции, но зато на утро шестого она наконец-то забурлила и увеличилась в 2 раза a_grin
Я на радостях даже забыла сфотать закваску и сразу кинулась в 9 утра замешивать тесто на твой Дарницкий a_crazy но, видимо, рановато, надо было еще денек подождать a_smile поставила в духовку на расстойку.. и только часам к 15-16 тесто начало подавать признаки жизни, а вдвое поднялось только к 20 a_confused
Хлеб такой красивый и вкусный получился, просто чудо какое-то ))) радости моей нет предела a_yahoo!
А закваски из-за "лишних" кормлений оказалось больше, чем нужно, поэтому сделала оладушки a_smile вкус очень интересный - такой насыщенный хлебный, с кислинкой, но при этом сладковатый a_vkusno
Главное теперь, чтобы получилось стартер превратить в закваску a_confused

7 сентября 2012 г.

Ирина, как ты думаешь, можно сразу запекать и основу, и начинку? a_smile

Повидло из груш

Повидло из груш

11 40 23 Легкий
29 августа 2012 г.

у нас груши очень дорогие, дороже яблок, поэтому и повидло из груш ценнее, скажем так a_smile
А у нас на даче растут )) маленькие правда, но от этого не менее вкусные a_smile
Благодаря тебе, Лена, нашла им очередное применение ))) спасибо a_daisy

29 августа 2012 г.

Оля, это очень-очень вкусно ))) ты вернула мне веру в мои способности к кулинарии a_grin огромное спасибо a_rose Кстати, я так же, как Лилия, ничего не отваривала и не жарила перед запеканием.. кроме помидор, чтоб соус сделать. Накрыла форму фольгой и оставила томиться в духовке примерно на час a_smile

18 июня 2012 г.

Саш, если маффины получаются влажными внутри и долгопекутся, значит муки мало или морковка очень сочная попалась, что дала много сока в тесто a_girl_pardon Ее надо было отжать тогда.

Спасибо за совет. Буду исправляться a_girl_yes

18 июня 2012 г.

Вот. Наконец-то добралась до выпечки с морковью a_grin
И первый эксперимент вышел комом ))) несмотря на то, что пекла их минут 50, ожидая подрумянивания (что даже для моей странной духовки слишком долго), внутри они все равно получились какими-то слишком влажными, как будто непропечеными, как у Марины. И опали при остывании. Видимо, надо было еще дольше подержать их в духовке a_smile
Но все равно вышло очень вкусно. Может, как-нибудь еще раз попробую испечь a_smile Спасибо ))

3 июня 2012 г.

Урааа! без яиц a_yahoo! огромное спасибо!! как раз думала, куда пристроить пачку творога a_grin

23 мая 2012 г.

Александра, признаюсь - я скучаю по тому вкуснючему Совиталу. который у нас продовался:)))) когда готовила этот хлеб - ориантировалась на совитал. только совитал все-таки дрожжевой продукт, а этот похож по конситенции на мягкое печенье-нугу-пряник, но он отлично держит форму:) но маслом его уже к примеру не намажешь:)))
Только сейчас обратила внимание, что ты тоже из Красноярска ))))
А если добавить больше муки и хлопьев и оставить то же количество сухофруктов и орехов, то, наверно, он уже чуть больше будет походить на хлеб.. Надо поэкспериментировать a_smile

22 мая 2012 г.

Ого... у нас "Красноярский хлеб" делает такое чудо под названием "Совитал". Раньше очень его любила, но в последнее время вкус изменился в худшую сторону. Теперь смогу сама его готовить a_yahoo! спасибо огромное за рецепт a_rose

28 ноября 2011 г.

Никогда не любила кисель.. наверно, меня неправильным поили. А такой даже захотелось попробовать a_grin
Как понимаю, количество сахара в сиропе регулировать по своему вкусу?

5 ноября 2011 г.

Продолжая свои первые эксперименты с тыквой, приготовила сегодня этот тортик ))) теперь у меня появилось еще одно любимое сочетание продуктов a_grin
Спасибо огромнейшее за рецепт - оооочень вкусно! родителям и родственникам результат понравился, а я в восторге!!
К сожалению, не успела сфотографировать a_smile
и по ходу приготовления внесла небольшое изменение. Так как мне лень было ждать, пока запечется тыква, я ее, еще сырую, измельчила в блендере )

5 сентября 2011 г.

Ваши рецепты как всегда радуют a_smile спасибо! a_daisy
делала без орехов, но зато не пожалела абрикосового джема a_grin

3 сентября 2011 г.

Все потому, что рецепты хорошие a_wink

28 августа 2011 г.

Вы меня "подсадили" на абрикосовые джемы a_grin

12 августа 2011 г.

Спасибо! Очень вкусный пирог, и выглядит оригинально a_grin

12 августа 2011 г.

Моя первая заготовка на зиму a_yahoo! замечательный джем - яркий, солнечный, с насыщенным вкусом )) будет напоминать о лете a_grin спасибо! a_daisy

Черничный пирог

Черничный пирог

27 74 44 Легкий
5 августа 2011 г.

Безумно вкусный пирог! Нежный, сочный, ароматный a_vkusno
Отдельно хотелось бы отметить тесто - мягкое, рассыпчатое, с хрустящими хлопьями - объеденье
Большое спасибо!! a_daisy

29 июля 2011 г.

Так вкусно получилось.... готовила со своим любимым сочетанием банана и шоколада a_vkusno
Спасибо!

23 июля 2011 г.

Спасибо за несколько минут блаженства )) a_daisy

17 июля 2011 г.

Присоединяюсь к вашей большой компании счастливчиков, опробовавших рецепт )))
Язык проглотить можно a_confused Спасибо! a_daisy

2 июля 2011 г.

и я присоединюсь к вашей компании a_grin сочетание корицы с клубникой и правда оказалось необычным, но очень приятным )) спасибо !

Клубничный чай

Клубничный чай

32 64 98 Легкий
27 июня 2011 г.

Как любительница фруктовых и ягодных чаев, не могла пройти мимо )) получился безумно ароматный и вкусный напиток. Спасибо огромное! a_grin

27 июня 2011 г.

Огромнейшее спасибо за рецепт a_daisy кексы получились очень нежными, тающими во рту a_vkusno давно таких вкусняшек не пробовала!

24 апреля 2011 г.

Спасибо за рецепт, Вы очень сильно выручили... я уже отчаялась приготовить кулич дома (покупные кушать невозможно), просмотрев кучу рецептов, на которые уходят сутки, если не двое, а тут всего 3-4 часа - и куличики готовы. К тому же с дрожжевым тестом ни разу не работала )))
очень вкусно получилось a_grin еще раз спасибо! a_rose

19 апреля 2011 г.

Спасибо огромное!! Обожаю выпечку с овсяными хлопьями... а тут такое!! a_yahoo!
Кекс получился очень нежным, воздушным, тающим во рту. А карамелизированные хлопья и орехи - просто восхитительно )) чем-то напомнили сладкий попкорн a_grin

Манные маффины

Манные маффины

27 95 50 Легкий
8 апреля 2011 г.

спасибо за рецептик )) очень радует, что времени тратится всего минут 10 от силы - а результат восхитительный a_yahoo!
испекла половину с какао a_smile

14 марта 2011 г.

и я присоединюсь к благодарностям a_smile овсянку обожаю в любом виде, а теперь еще и легкие печенюшки можно будет делать a_yahoo!
только вот в следующий раз побольше йогурта добавлю, а то хлопья получились через чур суховатыми...

11 марта 2011 г.

И я со своим огромнейшим СПАСИБО!!! a_yahoo!
вкуснотища неописуемая! даже мой двоюродный брат, который, мягко говоря, не в восторге от курицы, слопал 2 кусочка a_shock

3 марта 2011 г.

Вкусняшка ))) наконец-то получились вкусные, нежные, а главное, красивые блинчики!! a_yahoo!
Огромное спасибо a_daisy

Блины "Ночные"

Блины "Ночные"

9 45 40 Легкий
28 февраля 2011 г.

Вот оно!!! Открытие Масленичной недели a_yahoo! Спасибо!! a_daisy
блинчки с творогом и просто блины ))))

1 февраля 2011 г.

Спасибо за кекс a_smile пекла на ночь.. но не удержалась и схомячила один кусочек. a_daisy
Очень вкусно, нежно, в меру сладко получилось... правда страшновато, так как использовала оставшиеся от булочек измельченные в муку орехи с сахаром. Так что фотографию приложу как-нибудь в другой раз a_girl_blush

28 января 2011 г.

Вкуснятина a_vkusno a_grin

26 января 2011 г.

Спасибо a_rose действительно очень вкусно a_good Осталось только убедить семью, что блюда без мяса - это тоже еда a_grin

21 декабря 2010 г.

Спасибо за рецепт a_rose
Суп получился очень сытный, наваристый с приятной кислинкой. Особенно вкусным становится на второй день, после того как настоится a_vkusno

19 декабря 2010 г.

Впервые работала с дрожжевым тестом и боялась, что ничего не получится. Как оказалось, зря, проблем не было никаких a_grin
Булочки и правда очень нежные, воздушные, а на второй день даже еще вкуснее, язык проглотить можно a_rose

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »