Сладкий перец, фаршированный брынзой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Сладкий перец и соленый сыр, добавьте ломоть хлеба и вкусный легкий ужин вам обеспечен
Ингредиенты
сладкий перец | 4 шт |
---|---|
брынза | 150 г |
яйцо | 1 шт |
соль | по вкусу |
растительное масло | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогрейте до 200ºC.
Перец вымойте и осушите. Положите перец в огнеупорную форму и запекайте, пока его кожица не станет темно-коричневой и потрескается (около 25 минут).
Положите перец в контейнер и закройте крышкой. Потом снимите кожицу, сделайте в перцах продольный разрез и вскройте. Удалите зерна и прожилки.
Брынзу разомните вилкой, добавьте яйцо и перемешайте. Должна получиться густая кашица. Если она слишком густая, добавьте немного сметаны.
Наполните перцы сырной массой, закройте, разрезом вверх положите в форму для выпечки. Посолите и сбрызните маслом.
Запекайте при 180*С около 40 минут. К этому простому, но необыкновенно вкусному блюду в Болгарии подают только свежий белый хлеб.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированный перец
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Оооочень вкусно!!!!
Нина, спасибо, выглядит потрясающе
Я ж туда и сыра от души запихнула. И то, что нет шкурки - это, конечно, даёт потрясающий эффект!
4 года назад
Я ж туда и сыра от души запихнула.
Оно и видно
И то, что нет шкурки - это, конечно, даёт потрясающий эффект!
Я тоже не очень люблю шкурку у запеченного перца
7 лет назад
Очень рада! Оля, перчик у тебя безумно аппетитный