7 августа 2019

Перцы фаршированные курным мясом

Фаршированные перцы с курицей получаются вкусными и сытными.

Ингредиенты

перец болгарский 4 шт
бедро куриное 4 шт
сыр творожный 200 г
моцарелла 200 г
помидоры черри 6 шт
уксус бальзамический 1 ст.л.
итальянские травы 1 ч.л.
базилик 1 пучок
чеснок 3 зубчик
растительное масло
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

С куриных бедер удалить шкуру. Смазать растительным масло, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 220 градусов и запекать курицу 25 минут.

Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить бальзамический уксус, перемешать в миске. Выдавить чеснок, добавить итальянские травы, нарубленные листья базилика перец, соль, рикотту.
Моцареллу натереть на крупной терке, разделить на две части. Половину натертой моцареллы добавить к помидорам.

У куриных бедер вырезать кость, нарезать мясо на мелкие кубики. Добавить в миску с помидорами и хорошо перемешать.
Перцы разрезать вдоль на половинки и выложить в форму, где запекалась курица. Наполнить перцы полученной смесью и посыпать сверху второй частью натертого сыра моцарелла.
Добавить немного воды. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
При подаче посыпать мелко нарубленными листьями базилика.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированный перец"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

И на кой так портить куриные бедра?? Конечно, на вкус и цвет... Но без всяких заморочек, просто запеченные с солью и перцем, это бомба

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.