Фаршированый болгарский перец
-
Курица "Удиви соседку"
22 61 16 Легкий -
Оливье с раковыми шейками
15 27 20 Легкий -
Пирог "Яблочная мозаика"
52 101 44 Легкий -
Салат "Дамский каприз"
22 84 44 Легкий -
Драники
19 58 68 Легкий
Ингредиенты
фарш мясной | 0,5 кг |
---|---|
морковь | 2 шт |
луковица | 1 шт (большая) |
картофель | 1 шт (большой) |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль, перец, зелень | |
перец болгарский | 10-12 шт (среднего размера) |
сметана | |
майонез | |
томатная паста (кетчуп) |
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить заливку. Я беру немного сметаны, майонез и томатную пасту (иногда кетчуп), 2 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваю, добавляю 1-2 стакана кипяченой воды. Этой смесью заливаю перец в кастрюле так чтобы перец был в жидкости на половину. Когда он будет готов будет достаточное количество подливы, которая у нас никогда не остаеться
Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и прикручиваем на минимум. В зависимости от того какой перец нравиться (немного твердый или совсем мягкий) тушим 25-50 минут.
Всем приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированный перец
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Людмила, спасибо за идею! Раньше из такого фарша только котлеты делала. Очень понравился перец с такой начинкой
8 лет назад
Люсенок Люся,я с отчетом...
Готовила на пробу..Интересный вкус у перчиков
Спасибо за рецепт