Перец красный фаршированный бараньим фаршем
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
Ароматный, вкусный фаршированный перец- блюдо очень распространенное. Каждый готовит его по-своему. Вот мой рецепт. Думаю, хозяйкам придется по вкусу такой перчик.
Ингредиенты
перец болгарский красный | 10 шт |
---|---|
баранина (фарш) | 400 г |
морковь | 200 г |
лук репчатый | 200 г |
рис | 200 г |
зелень петрушки | по вкусу |
зелень кинзы | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
чеснок | 4-5 зубчиков |
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить овощи: репчатый лук очищаем и нарезаем мелким кубиком, морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке, болгарский перец промываем, надрезаем крышечку и аккуратно вынимаем семена. Рис отвариваем до полу-готовности. Фарш солим, перчим.
В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем лук и пассируем до золотистого цвета, добавляем морковь и еще немного обжариваем.
В фарш выкладываем рис, лук с морковью, и мелко рубленную зелень петрушки, кинзы и чеснок. Перемешиваем.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить необходимо на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушился фаршированный перец.
Вот и все , перчик готов, приятного всем аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированный перец
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Что может быть вкуснее перчика!Вкуснее может быть только еще один перчик!!! Спасибо Виктория!!!
9 лет назад
Зимой красный перчик трудно купить, вот и начинила зелененький!!! Очень вкусно, как летом!!!
Для Тема 6. Выбираем фон (часть 1-я: Текстиль)
10 лет назад
Что может быть вкуснее перчика!