30 апреля 2020

Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.

Наступили теплые деньки, а это значит что пора выходить на улицу навстречу солнечным лучам!!!

А чтобы досуг на свежем воздухе был еще интереснее, можно пожарить на гриле вкуснейшую рыбку- камбалу.

Кетчуп ТМ "Махеевъ" придаст блюду необыкновенную сочность и пикантность!!!

Ингредиенты

Для рыбы на гриле:
камбала 2 шт
специи 2 ст.л.
кетчуп "ТМ Махеевъ" 4 ст.л.
лимон 1 шт
соль 1 ч.л.
свежемолотый перец 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Тушки камбалы промываем, убираем голову и плавники. Натираем каждую рыбу специями, солим и перчим по- вкусу и оставляем мариноваться на 20 минут.

По истечении времени каждую рыбку смазываем с обеих сторон кетчупом ТМ "Махеевъ".

Оставляем еще на 10 минут. А пока разжигаем мангал.

Жарим камбалу на гриле с обеих сторон примерно по 7 минут до румяного цвета.

Подаем на стол сразу же полив рыбку лимонным соком!!!
Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.