Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.

Наступили теплые деньки, а это значит что пора выходить на улицу навстречу солнечным лучам!!!
А чтобы досуг на свежем воздухе был еще интереснее, можно пожарить на гриле вкуснейшую рыбку- камбалу.
Кетчуп ТМ "Махеевъ" придаст блюду необыкновенную сочность и пикантность!!!
Ингредиенты
Для рыбы на гриле: | |
---|---|
камбала | 2 шт |
специи | 2 ст.л. |
кетчуп "ТМ Махеевъ" | 4 ст.л. |
лимон | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Тушки камбалы промываем, убираем голову и плавники. Натираем каждую рыбу специями, солим и перчим по- вкусу и оставляем мариноваться на 20 минут.

По истечении времени каждую рыбку смазываем с обеих сторон кетчупом ТМ "Махеевъ".

Оставляем еще на 10 минут. А пока разжигаем мангал.

Жарим камбалу на гриле с обеих сторон примерно по 7 минут до румяного цвета.

Подаем на стол сразу же полив рыбку лимонным соком!!!
Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16299-kambala-na-grile-s-ketchupom-t-m-makheyev-rossiya