3 сентября 2019

Индейка с овощами

Рецепт фарша из филе индейки тушеного с овощами на сковороде или в сотейнике.

Ингредиенты

фарш индюшачий 1 кг
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчик
помидор 1 кг
кабачок 600 г
огурец малосольный 4 шт
растительное масло
итальянские травы 1 ч.л.
петрушка 1 пучок
моцарелла
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить чеснок и обжаривать ещё 1 минуту.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости.
Добавить крупно нарезанные кабачки, помидоры и малосольные огурцы. Посолить. Поперчить, добавить итальянские травы.

Перемешать, довести до кипения и тушить без крышки 30 минут.
Добавить листья петрушки, перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 10 минут.

В тарелку добавить натертую на крупной терке моцареллу и листья петрушки.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из индейки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.