Индейка с овощами

Рецепт фарша из филе индейки тушеного с овощами на сковороде или в сотейнике.
Ингредиенты
фарш индюшачий | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
помидор | 1 кг |
кабачок | 600 г |
огурец малосольный | 4 шт |
растительное масло | |
итальянские травы | 1 ч.л. |
петрушка | 1 пучок |
моцарелла | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить чеснок и обжаривать ещё 1 минуту.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости.
Добавить крупно нарезанные кабачки, помидоры и малосольные огурцы. Посолить. Поперчить, добавить итальянские травы.
Перемешать, довести до кипения и тушить без крышки 30 минут.
Добавить листья петрушки, перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 10 минут.
В тарелку добавить натертую на крупной терке моцареллу и листья петрушки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14085-indeyka-s-ovoshchami