Миоко
Девочки, кто знает почему может отслаиваться желатин в этом рецепте? Т.е. собираешь торт, а потом весь желатин под кольцом или на коржике.
Ну и свое покажу любимое Красится крем прекрасно в любые цвета, главное подобрать хороший сыр!
Насть на 400 г сыра это не 1,5 порции никак 1,5 порции - это на 510 г сыра
Я б сказала на 400 г сыра для первого раза впритык хватит на 26 см!
LASTO4KA Здравствуйте! Хочу по вашему рецепту торт испечь. Подскажите, пожалуйста, в рецепте какой размер формы для выпечки? Заранее спасибо. 22 см
Обожаем этот салатик
Очень люблю ее
Мне пирог понравился, особенно только испеченным
Хорошие блинчики, спасибо Юля
Нам понравилось, спасибо Юля
Хороший салатик Спасибо!
Очень вкусный
И я принесла - с клубничным желе
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы делали клубничное желе? Оно с желатином? У меня есть вишня, хочу сделать с ней
Не сразу увидела вопрос Да с желатином, это клубника перетертая с сахаром и на желатине, по пропорциям наверное где-то 300 мл варенья было и 6 г желатина
Отличные блинчики, только молока я доливала прилично так Спасибо Анжела
Такой салат не может быть не вкусным Спасибо Лика
Оля, большое спасибо за Мк У меня только 1 вопрос - ты черную мастику подклеивала потом к белой (я сделала так) или мазала сам круг черный? Или никак
Вкусная курочка, спасибо
Отличная капустка
Очень вкусные Тань, спасибо
Очень вкусные Оль, спасибо У меня тоже осели, причем две партии, посмотрев на первую решила что не допекла и поставила вторую, увеличив чуть муки и времени выпечки - итог одинаковый получился, с очень маленькой разницей
Только у меня всегда выходит значительно больше, с порции 2 яйца у меня вышло 16 кексов
Отличный пирог, спасибо Мне только следовало чуть больше муки положить видимо
Хороший салатик, спасибо
Необычное печенье, мне понравилось, спасибо
Вкусные блинчики, спасибо
И я принесла - с клубничным желе
Я тоже делала и на альметте и на других разных... ни разу не трескался. Да и масла тут не так много, чтобы ему трескаться, как в маслянном креме.
Оль у нас с вами альметте разный по составу, ваш лучше. после санкций у нас все продукты подобные на наших заводах делают и хуже значительно, маскарпоне теперь вообще старюсь как можно реже брать, т.к. с итальянским не сравнить даже
Никогда на альметте этот крем не делаю, не такой получается он потмоу что сыр такой, беру виолетту от карат- с ним не бывает проблем вообще.
Я на Экомилке делаю с коровой или на Брест-литовском, развесное никогда на торты не беру
Про трескается - трескается да, по разному бывает. чаще всего влагу вытягивает холодильник, особенно если есть система ноу-фрост - отсюда и трещины.
Как Оля написала может бисквит забирать часть, так же от сыра самого зависит и от масла. Я беру всегда один и тот же сыр и даже он иногда трескается. Ноу меня трескается через 12 часов, если такое и бывает, чтобы вот так за 30 минут - это косяк или в продуктах или в холодильнике точно, бисквит за такое время вытянуть влагу не может
Крем делала на 6 белков, делила пополам примерно и красила, на половину где-то полную чайную ложку красителя добавила, скажем сырный крем был наиядренейший по цвету от такого количества Да и тут дело именно в том, что цвет грязный получился, а не какой должен быть
Лен, хороший получился, как вариант для желтков супер Спасибо
Лен, делала еще раз, все получилось, но вот с цветом беда просто Чем его красить? Цвет грязный получился и не выбеливался
Очень вкусный Маш, даже муж одобрил Спасибо Правда хлеб я дополнительно подсушила на сковороде
Подзабила чуток мукой, но теплые все равно вкусные
С апельсиновыми цукатами
Ну суперские
Ну очень вкусная Спасибо большое
Хорошие оладьи, спасибо
Никогда не пробовала ячневую крупу, вот попробовала, необычная, для разнообразия Но кукурузная мне нравится больше
Отличная рыбка, спасибо
Делала мусс из темного шоколада в качестве десерта
я 9% беру
У меня еще с брынзой
Уже не первый раз делаю, хорошие котлетки
Юль, хороший кекс, спасибо
Без яйца, но тоже очень вкусно