Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
-
Пирог с овсянкой
6 13 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок почистить (если молодой,то не нужно), натереть на крупной терке.
Образовавшуюся жидкость слить,отжимая руками тертый кабачок.
Затем добавить яйцо, фарш, муку, посолить, поперчить.
Перемешать, получится такая кабачково-мясная масса.
Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные кабачковые котлеты.
Я использовала пергаментную бумагу, которую ничем не смазывала.
Чтобы котлеты хорошо отошли от противня не нужно снимать их сразу- накройте полотенцем и пусть они постоят немного, отпотеют. Тогда они легко отстанут.
P.S. В рецепте можно менять соотношения овоща и фарша в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Приятного вам аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
муж пошел и купил мне,
Хороший муж!!!
Молодец!!!
мне прям так что-то их захотелос
В таких вот случаях исключение из правил -самое ТО!
8 лет назад
Ксюш, а мне прям так что-то их захотелось, муж пошел и купил мне, так сказать для выздоровления