İrada turku
Dorogaya İrina Krimskiye tatari eto turki jivushiye tam so vremyon Ottomanskoy İmperii.A ceburek istinno tureckoye blyudo cheburek eto ''cig borek'' to est borek s sıroy nachinkoy.to est po nazvanii yasno kakogo proisxojdeniya. sprosite krimskix tatar ob ix proisxojdenii Kto oni i otkuda prishli
A voobshe vse tvoi recepti roskoshniye
P.S.po moemu brusnichnoye varenye est v İKEA esli ya ne oshibayus? ne tak li?
Anechka,chudesno kak vsegda İnogda epitetov ne xvataet tebya poxvalit.bespodobno kak vsegda
skaji pojaluysta slovo ''pehme ''sluchayno ne varenye oznachaet?
Sevochka spasibo
vıglyadit superappetitno
Otpadnaya krasota
Eto iz serii ''Uvidet keks i umeret'
'
molotoy gvozdiki
Spsibo olenka ya tolko vchera prigotovila etot salat ya ochen lyublyu ego.Vkusno polezno pitatelno.No ya vsegda delayu s bulgurom.vmesto bolgarskogo perca kladu struchkovıy,i krome petruchki kladu ukrop i nemnogo zelenogo luka toje.Ochen vkusno
i eshyo po receptu pol kofeynoy lojki polotoy gvozdiki nemnogo pryaniy no v sochetanii s limonom bespodobniy vkus
Larisa spasibo za recept. ochen vkusno navernyaka.tolko ne ponyala slivki vse- taki rastitelniye ili molochniye.
Spasibo Leonid vı tak krasivo,s udovolstviem,i
podrobno opisivaete,obyasnyaete
A Novichok daleko ne novichok a samiy nastoyashiy profi
Spasibo Gunel
Anya ti prelest.tvoye imya v receptax uje stalo markoy,garantiey kachestva.ochen mnogiye recepti tvoi prigotovila ochen ponravilos.obyazatelno prigotovlyu.pozavchera kupila maskarpone i vijidala udachniy recept. Vot nastal chas maskarpone spasibo
Pirog u tebya roskoshnıy Olenka i nazvaniye otpadnoye Spasibo obyazatelno prigotovlyu.İ korichnevıy saxar menee vreden s etoy tochki zreniya toje xorosho.
Spasibo za recept tolko propitovat muskatom eto chto oznachaet. obyasni pojaluysta.muskatniy orex vvide poroshka je..
Spasibo za receptik. tolka forma kakogo diametra u vas i eshe stakan 200 ili 250gr
Ya jdala etogo ya znala,ya bila uverenna chto Masha nas obyazatelno udivit,s nog povalit svoim ocherednim Kulinarnim Shedevrom pered Novim Godom i Rojdestvom,U menya nexvataet epitetov chtobi opisat svoy vostorg.Odnim slovom İZUMİTELNO
Million alıx roz tebe Mashenka.S Novim Godom Zdorovya i schstya tebe i rodnim.Pust tvoy entuziazm ne ugasaet nikogda.i chtobı i dalshe ti nas radovala Takimi kulinarnimi iziskami
Spasibo
Otpad
Kak krasivo,so vkusom i lyubovyu prigotovleno.Spasibo.bespodobno
Anechka kak vsegda na visote.ochen soblaznitelniy pirog,obyazatelno prigotovlyu.tolko obyasni pojaluysta chto takoye farinoviy saxar.vperviye slishu.Spasibo
A mne kajetsya nichego udalyat ne nado.sootnosheniya produktov raznoye v etix receptax.u vas maslo pobolshe,a tam pomenshe.u vas3 yayca,u Olesi 2.Kto kakoy xochet tot recept i mojet vibrat
osnova vsex vipechek eto muka,maslo, yayca, pesok itd.no iz odnix i tex je produktov menyaya sootnosheniya,skolko receptov na sveta
.İ vash odin iz nix
Kulinarniy shedevr
po drugomu ne nazavesh spasibo
Spasibo ideya otlichnaya.
no vopros korobka naturalnogo yogurta toje 200 gr? naturalniy yogurt raznıx rasfasofok bıvaet
bespodobno
Masha spasibo tebe bolshoye.vse tvoyi recepti chudesni.odin luchshe drugogo.i skolko v tebe entuziazma.ya vam tak simpatiziruyu
.vsegda vse ochen krasivo,estetichno,so vkusom.
spasibo Anechka za otvet i za foto
spasibo vam za recept.ochen xochu prigotovit.tolko esli mojno ukajite ves bulki.ona sladkaya ili presnaya,ona kak xleb?ili daje foto bulochki bılo bı idealno.to est zaranee znat chto ispolzovat chtobı ne oshibitsya
spasibo za recept. a esli vmesto ganasha ispolzovat nutellu? kak vı dumayete mojnobudet?
Мериш спасибо.шикарно как и все твоый випечки.и фотографии дико соблазняют Обязателно приготовлю.Толко вот сıроы белок немнойко смушает.наверноые обоidус без суфле :даисы:
Spasibo za recept eto tureckiy metod prigotovleniya plova ili pilava kak oni nazivayut.Oni vsegda jaryat ris pered tem kak dobavit vodu.İ na samom dele risinka k risinke
marish spasibo za recept obyazatelno prigotovlyu ocen lyublyu limonniye nachinki.A vam ya zaochno tak simpatiziruyu.recepti vashi vsegda ochen orginalni,vkusniye.Oformleniya bespodobni.a vashi teksti tak i veyut teplotoy,i legkim yumorom İniciali DV prevratilis v marku
V rabotax prisutstvuet tonkiy i bolshoy vkus
очен красивиые вареники а краешки оформили бесподобно красиво.молодец.приятно видет такую работу.прямо исскуство.поздравляю вас.У нас ест нациналнıые сладоссти шекербура ето как сладкиые пиройки.там точно такиые крайа нуйно лепит ввиде косичek а я не умею поетому не готовлю.вı молодец :даисы:
Очен красиво.просто изумително.огромноые спасибо что поделилас.и рецептı и снимки бесподобни :даисы: :даисы: :даисы:
я хочу исправит свою ошибку,наверху я написала взят два лимона а надо било виjат сок двух лимонов в супчик .у меня в клавые нет кириллици в транслите так получается
Спасибо Олесенка за рецепт очен вкусного супа.Я его очень часто делаю.готовить очень легко и быстро и невероятно вкусно Я всё созревала выставить этот суп вы меня опередили молодчина
тогда я подскажу вам и всем,вместо булгура можно рис и за 2-3 минуты до готовности взять одну или 2 лимона.и можно сварить его без лука но класт 3 зубчика чеснока.Уверяю вас получите невероятно вкусный супчик. Ешь и балдеешь так легко, быстро,вкусно,полезно,питательно,сытно.Блендер не нужен.но после того как положили рис и чечевицу через минут 20 они уже сварятся раскроются и венчиком разомните будет гомогенниы немножко с крупинками супчик
то чо я вам написала тоже вариант оригинала.я взяла рецепт из одного солидного турецкого журнала
мериш спасибо.Уверенна что обалденно вкусно.Обязателно приготовлю.очен люблю грузинскую кухню.часто готовлю сациви.мı его с пловом кушаем очен вкусно.Хачапури тоjэ люблю уваjаю приготовлю но не сеyчас,а осеню.сеычас стараюс боолше фруктово овошнıые блюда готовит.и фруктовıые тортı на сливках
İзумителнооо Ви суперjэншина супермамаСлов нет передат восторг
İрада турку.Олеся спасибо вам за полезнıые рекомендации.İ Yashе спасибо что поделилас знаниями.олеся скайите поялуыста какайа разнится мейду простоквашеы и натуралнıм ыогуртом.спасибо
Мериша спасибо за рецепт прямо сегодня je приготовлю:)видно очен освеяюшиы летниы тортик.Твои все рецептı чудеснı.
ochen krasivo kulinarniy shedevr.Pespodobno.popitayus povtorit no poluchtsya li? Vot v chem vopros no ya chesto postarayus spasibo
Zdravstvuyte.spasibo za receptik vash tortik mne ochen ponravilsya.xochu ispech.no u menya voprosik.Varenye vzyat tolko jıdkost ili yagodki toje,i esho sok yablochniy 3 chaynıye lojki?ya pravilno ponyala?
İрада турку Здравствуыте Олеся.Спасибо за рецепт.Ето на самом деле исконно крıмскотатарскоые блюдо.я никогда не знала что в тесто добавляют масло.а в начıнку хочу вам подсказат вместо булыона мошно добавит свейиы помидор.кошуру снят мелко нарезат.на 500гр мясо 2-3 мелких или 1 один болшоы помидор.будет очен вкусно советую попробоват.İ в классическом ресепте цебурек в начинке зелени нет.İ ешо на готовıы цебурек обıчо си пают сумах.ето сушеннıы барбарис если я не ношибаюс.настояшиы цебурек толко мясноы.все осталноые импровизации.цебурек ето искаённоые названиые происходит от слово цıг борек.а циг означает сıроы.тоест мясо кладется толко сирим:))).хотела с вами поделится своими скромними знаниями.спасибо за вниманиые:))Всем удачи
Леночка здравствуыте.Ваш сирник как нелзя кстати сезон клубники с удоволствием приготовлю.я как раз искала на сайте такоы фруктово творойниы ресепт ваш мне очен понравился.болшоые спасибо.толко вопросик у меня ваш пудинг порошок в пакете сколко грамовиы.у меня др Откер 125qр.İ ешо мошет верх сıрника залит не пудинqом а готовıм клубничним jele.udachi vam
здравствуыте скайите поялуыста винниы камен ето винниы уксус если нет то что ето такоые заранее спасибо
İрада турку Здравствуыте Олеся 3 месяца назад обнаруйила ваш сайт слуцайно.İс тех пор практицески еэдневно заглядиваю в ваш сайт.стала сайта зависимоы :))готовлю по вашим рецептам и очен удачно.огромноые спасибо.Очен приятно расширит своы кулинарнıы ассортимент такıми блюдами.İ на самом деле вес мир в нашеы тарелке:)сегодня сделала етот меренговıы рулет.отчитıваюс:)меренга оцен легко отделалас от калки никаких проблем.и в рулет завернула удачно.крем очен вкусниы тертıы шоколад добавила в крем тоэ.и ешо вместо персиков клала замороэнную малину и получилос шикарно.но честно говоря меренга чут чут отдает привкусом яıц.которого в идэле бıт не долйно.моэт 180 градусов для неыо много.тоест через 20 минут стал золотистим,но видимо внутр не очен хорошо пропекся.спасибо вам за такоы прекраснıы сайт и всем привет и спасибо что делятся своими кулинарнıмı знаниями:))
kakoye tvoreniye.nastoyasheye iskusstvo.spasibo.kulinariya deystvitelno iskusstvo.v dome gde est takoy kulinar vse scastlivı navrnyaka