Азербайджанская кята
-
Торт "Каринка" (медовик)
8 60 18 Легкий -
Запеканка по Бакински
26 75 16 Легкий -
Азербайджанская кята
17 52 29 Легкий -
Печенье "Творожные бананчики"
11 46 10 Легкий -
Печенье моего детства
25 95 22 Легкий
Ингредиенты
| тесто | |
|---|---|
| мука | 1 кг |
| яйцо | 2 шт |
| масло | 200 г |
| дрожжи | 1 ч.л. |
| ваниль | 10 г |
| разрыхлитель | 10 г |
| сахар | 0.5 стакана |
| молоко | столько чтобы замесить тесто |
| начинка | |
| мука | 1.5 стакана |
| масло сливочное (размягченное) | 100 г |
| сахар | 1 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
100 грамм сливочного масло растопить на огне. Снять охладить немного. Добавить 0.5 стакана сахара . В отдельной посуде дрожжи развести с молоком добавить в приготовленную массу,добавить яйца, муку, добавить молоко замесить тесто. Дать тесту постоять приблизительно 1 час в теплом месте. Затем тесто разделить на несколько частей. Раскатать положить начинку. Собрать с краев. Приготовленные кята смазать яйцом. Печь при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лаваш, лепешки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Привет всем >) давно сижу в этом разделе, но вот все никак не решалась зарегистрироваться и поблагодарить за замечательные рецепты! СПАСИБО!!!
с удовольствием читаю вас.


Олеся
oldeg
housewife
Svetik+++
Gnomus
VikaSN
Изюминка
catwoman
Анетка 





11 лет назад
Я с отчётиком. Очень вкусно!
Нам всем понравилось!
Большое спасибо за рецепт! 