Юляшка-Неволяшка
Спасибо за рецепт, буду делать второй раз, очень вкусное и рассыпчатое
А вот и праздничный вариант
Очень красиво, если не секрет чем пишете?
Беру на вооружение
Печенье отличное делала раз 10, дала рецепт подруге, дело пошло в массы
первый раз за 6 летзагрузила фото
Еще тортик в копилочку
Я бы даже попробовала красный бархат(только без красителя) взять в сочетании с этим суфле, ты не экспериментировала?
И я принесла - с клубничным желе
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы делали клубничное желе? Оно с желатином? У меня есть вишня, хочу сделать с ней
Не сразу увидела вопрос
Да с желатином, это клубника перетертая с сахаром и на желатине, по пропорциям наверное где-то 300 мл варенья было и 6 г желатина
ой, спасибо большое, за совет, а я думала тут свежая клубника
Еще тортик в копилочку
Оль супер, бисквит классный, такой воздушный, это обычный бисквит? или с этого рецепта? я делала этот торт, вкусно, все супер, но тесто мне показалось суховатым,и как мне кажетсяне подходит для этого суфле, это суфле я представляю с влажным бисквитом. Вот думаю, а если взять за основу классический бисквит,по идее норм должно быть? хочу сделать твой вариант с соленой карамелью, мне кажется это просто
И я принесла - с клубничным желе
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы делали клубничное желе? Оно с желатином? У меня есть вишня, хочу сделать с ней
70 страниц отзывов это что-то))) я застряла на 50 спасибо за рецепт автору, буду делать на годовщину свадьбы, Оль понравилась твоя вариация с домашней солёной карамелью, скажи сначала корж, потом крем, а на застывший крем карамель? И выравнивала крем чизом?заранее спасибо за ответ, буду ждать
Ооооочень вкусноооооо и этим все сказано, спасибо огромное за рецепт
А на 3 литровую банку количество чеснока, укропа, хрена такое же?
Тесто суперррр!!! Делаю вареники с пасленом. спасибо за рецепт!!!
Почитала все отзывы, буду делать на днях, только у меня вопрос, какао несквик можно?тортик и отчеты девочек просто супер!!
Эти дамские пальчики можно же использовать для тирамису?
Олеся, если у вас будет время покажите как вы делаете такой красивый шоколадный пояс? Заранее большое спасибо
Красиво очень, хочется сделать, читала два раза, вникала в процесс, вроде не сильно сложно, только вопрос вы выпекали 2 бисквита и кажется 2 штройзеля, все два коржика нужно положить на кремю и кули? И сколько замораживать надо по времени эти два мусса? Как же мне нравятся эти евродесерты. Спасибо, что поделились и подробно описали весь процесс. Обожаю ваш сайт,уже лет 6 здесь)))
Спасибо, давно хотела рецепт глазури, сейчас это модно, а если нет погружного блендера? Миксер, комбайн и обычный блендер кувшин не пойдут? А у вас видеоблога нет?
начиталась отзывов и решила печь его на 8 марта!слюнки прям текут..
фото не получилось выложить я уже и так и сяк их обрезаю, пишет что размер большой, я еще никогда не выкладывала фото сюда
Ну вот испекла я пироги, хочу поделится с вами, делала я три, первый конечно вышел комом , я брала точное количество ингредиентов, на мой взгляд мне показалось мало теста, мне не хватило на полосочки сверху, блин испугалась, вообщем сделала, очень вкусно, внешний вид конечно не особо, он не был как у вас таким большим, а у меня был низкий, поэтому побежала быстрее в магазин за пудингом и абрикосами
, со вторым и третим я малец прибавила творога я положила 200 гр., муки чуток и молока чуть больше 100 мл. и теста получилось побольше и мне уже хватило на эти полосочки, третий пирог я уже даже в тетрадку особо не глядела
а делала все быстро, одним словом руку набила
Пирог очень вкусный, нежный, они поехали к маме в деревню их будут кушать в воскресенье, надеюсь с ними все будет норм.) Повторять буду однозначно, сынок тоже трескал, надеюсь мужу тоже понравится, Олечка спасибо за рецепт и за ценные советы, а еще за отзывчивость
Жаль что фотку пришлось обрезать капитально, якобы размер большой, я первый раз выкладываю
спасибо тебе))
Юляшка-Неволяшка Можно любые сливки сюда, их взбивать не надо
[/quoteувидела позже)) я только пришла с магазина, сынок уснул по дороге
купила 10% и пудинг взяла ванильный и шоко, смотрела на банку персиков, в итоге купила яблок свежих и буду с ними второй пирог делать, только вопрос яблоки надо чуток проварить и шкурку снимать??
Morvolna вишня с шоколадом не может быть невкусно
![]()
![]()
![]()
Ксюш, очень надеюсь, что пирог тебе понравится
![]()
![]()
Оль, а сливки можно 10%?
Юляшка-Неволяшка Юль,надеюсь,у тебя все получится
![]()
![]()
да я сейчас в магазин собираюсь за ингредиентами, написала что купить, вот думаю насчет начинки может персик с ванильным пудингом, пирог надо испечь маме, так как будут гости, буду делать два, один как у вас вишня с шоколадным пудингом, так как вишня есть, а другой вот сижу думаю, но остановилась пока на персиках, главное чтоб пудинг был в магазине, а то иду с лялькой и на коляске..)))
очень надеюсь, что пирог тебе понравится
Ольчик,вкусно получилось!!!
![]()
Но я совсем чуток попробовала
(с последствиями праздников приходится бороться
![]()
)..
скажите как на вкус??
Вишня создала контраст вкусов..Думаю,можно ягодки слегка присыпать сах.пудрой
![]()
спасибо)
oldeg Ольчик,я с отчетом к тебе...
Вместо абрикос использовала вишню замороженную...
Пирог пока не ела(поздно уже![]()
![]()
),но аромат при выпечке был такой
![]()
![]()
![]()
Завтра отпишусь о вкусе![]()
ТОже вищня в заморозке лежит, буду делать на днях, скажите как на вкус??? наверно вкуснотищее...
такое на ночь точно нельзя смотреть, слюни так и собираю, ням-ням, однозначно в закладки))
сделала капусту, скажу что она супер!!!
уже пол банки смели,гостям понравилось
спасибо за рецепт.)
Эти торты ровняла тоже этим кремом. На двухъярусный торт ушло 2,5 порции крема.
Оля ты мега мастер!Торт бомба!я тоже так хочу научится:)
Юляшка-Неволяшка Юль, я когда-то начинала с других кремов без всяких подставок. На данный момент у меня просто подставка с икеи. Недорого и хорошо выручает. Можно и без подставки попробовать. Просто надо будет тарелку вертеть и может чуть дольше времени займет.
Буду во всяком случае пробовать,конечно до такой красоты надо руку набивать,спасибо еще раз:)
спасибо Оля за рецепт,теперь надо купить вращающуюся подставку и шпатель:)Скажи, а если без подставки тяжко будет?я только нашла ее в инете заказывать надо,пока придет,а торт хочу на следующей неделе делать:)да и для новичка в этом деле как вообще?или лучше не экспериментировать?
Оля спасибо большое за такой шедевральный рецепт тортика, время 22ч, слюни текут от такой красоты, скоро др у меня постараюсь сделать, еще раз спс)
Всем приветик!!! пекла в воскресенье на д.р мужу, торт очч. понравился, гостям тоже, спасибо за столь хорошие рецепты!! все в восторге!!!
ой девочки, я вчера сделала, сегодня уже нет, мы с мужем в восторге, соседка рецепт спросила, тоже сейчас делает, вообщем все суперррр, мне очч. понравилось, теперь буду делать! спасибо за столь хорошие и простые рецепты!!!
все сейчас приду с работы и буду стряпать самсу, хотела пирог с курицей, и что-то рецепт подходящий не нашла, а на работе в буфете самсу продают, такая вкуснятина, и все хочу сделать, благо рецепт нашла хороший, так что я бегом домой и на кухню..)))
Ирина спасибо за рецепт возьму в закладочки..))) булочки бомба..
сижу на работе и аж слюнки текут ...надо сделать, тем более завтра выходныеееееее
ммммм....рецепт хороший, надо сделать..)))) потом поделюсь впечатлениями....)
мммм...какая прелесть...обязательно надо попробывать...)
Всем приветик!!! сайт обалденный, сижу тут уже 2 года черпаю рецепты , вот только в форуме не пишу, но теперь буду,
( хотела сказать Ирина рецепт супер!! жду выходных чтобы испечь эти замечательные булочки, спасибо..)) хотела только спросить как это 65 грамм яиц??
и еще конвертики в произвольной форме можно??
Спасибочки за рецептик...обязательно попробую....утащила в закладочки...
всем приветик..)) я уже почти 2 года просматриваю ваш форум и черпаю отсюда очень много рецептов, меня в основном выпечка интересует,только вчера восстановила пароль и зашла, только успеваю в закладки сохранять..столько всего...котлетки клевые..надо обязательно попробовать..спасибо за рецепт...)))
ммммм...надо попробовать.....обязательно приготовлю...
на фото очень аппетитно выглядит, обязательно сделаю, а какой гарнир к нему?