Lessochka
А лук тоже запекать?
Спасибо:)
А " 1 гроздь " примерно сколько в граммах?
А сколько 1 л банок выходит?
Спасибо за объяснения!
А объем банок 0,5 литра брать или можно больше/меньше? вас какие?
Посмотрела фото, все по разному резали - у кого-то тонко, у кого-то нет:)
Хочу попробовать и я:) но есть вопрос- как тонко нарезать кабачки?
Хочу про стерилизацию уточнить: холодные банки ставить в холодную воду и держать 20 минут в духовке? При какой температуре? Объем банок важен?
Девочки, извините за глупый вопрос
У меня подогрев в МВ работает только 1 час - воду и молоко надо предварительно кипятить или холодными лить?
Да, для разнообразия очень хорошо;)
И мои:
Спасибо! Вкусно очень!
А сфоткать закуску ты успела?
Танюш, я сейчас не фотографирую совсем... Едим все нефотографированное
Танюшка, спасибо!
Очень вкусно нам было!
Ксюшка, я соблазнилась!
Пирог в духовке - жду!
Вкусно как выглядит!
Второй год делаю эту заготовку. Объедение! И как салат, и как рассольник!
Спасибо!
Аня, красивый!
Это он такой маленький или просто кажется?
Светик, ты неутомима
Очень аппетитно, Наташка!
Интересная штука!
Натуль, ты меня удивила!
Ириш,не устаю печь пирог и тебя благодарить
Ты и меня моим же рецептом "заразила"
Вот только из духовки достала с персиком сделала и вишни чуток добавила, но еще не пробовали - остывает.
Ирочка,нам больше всего понравился пирог все-таки со сливами или ежевикой,персик дал сладость.
Понятно, значит я правильно сориентировалась добавив к персикам вишню
Хотя есди честно,пекла пирог и думала что после шашлыка он останется на завтрак
Не, не тот здесь, Светик, рецепт, чтоб его на утро оставлять
Очень надеюсь, что тебе понравится
Понравилось Я же не все закатала, а чуток и попробовать оставила
Вообще-то планировала целую порцию делать, но не нашлось кастрюли подходящего размера
Светик, ООГО, как вам пирог по душе пришелся
Я сегодня тоже его делала Взяла сливы и вишню - объедение!
Твоя идея с персиками очень понравилась!
А вам с чем он больше всего пришелся по вкусу?
Светик, спасибо за идею!
Нам было вкусно!
Юля, спасибо за рецептик!
Закатала сегодня 0,5 порции.
вкусно очень!
Ага
Но сорт я не знаю,они такие круглые,красненькие.
Я тоже названия не знаю, но одно деревце такое у меня имеется. Очень мало плодов на нем в этом году, но на пирог, думаю, насобираю
Я же с вишней его делала. А со сливой он просто великолепен! ну вы уже и сами это поняли
Съели сразу весь
Мы тоже свой вчетвером тогда за один присест приговорили
Какой он красивый, Светик!
Со сливами?
И мне опять его захотелось надо сегодня на свои сливы глянуть - вроде бы уже спелые....
Танюшка, спасибо!
О! Вкусно!
Скорее бы уже вишни или сливы поспели...
Да, я со сливами повторить его очень хочу!
Вкусно!!!!
Вкусно!
Танюша, Иришка, кулич бомбейский - я отвечаю.
Мы уже почти съели пару кусочков на завтра только осталось...
Готовила на разрыхлителе - у нас что-то сода разного качества (в том числе и "не очень") попадаться стала
Обалденно!
Представляю как это вкусно!
Обалденные грибочки!
Саша, а салат имеет какое-то отношение к русской кухне? Или только название "Русский"?
В общем, в эту игру он подойдет или нет?
Красивые!
Как это вкусно!!!!
И я готовила! Очень вкусно! Я даже не ожидала
Спасибо, Светик, за рецепт!
Красивый!
Классный!
И чего ты его так поздно сегодня принесла
Ой, и я такое хочу!
Как раз мне рулета в КП одного не хватает
Испекла под вечер и уже почти весь заточили
Красивый такой!
И мне что ли завтра его попробовать
У тебя столько новых рецептов каш, хочется теперь все попробовать
Еще одна идея для ЗН в КП
Только я делала с клубникой
Светик, какой он красивый у тебя!
Маша, ты меня разнообразием овсянок с ума сводишь
Какая она воздушная и пузырчатая!
Это очередная овсяная бомба!
Я тоже...
Сколько там у тебя еще вариантов? До конца игры все перепробовать успеешь?