Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
-
Нью-Орлеанский кофе
2 2 1 Легкий -
Паштет чечевичный с морковью
10 20 1 Легкий -
Хрустящий салат из пекинской капусты с сыром и сухариками
11 24 33 Легкий -
Картофель по-полонински
15 19 18 Легкий -
Геркулесовый суп с фрикадельками
8 28 83 Легкий
Вкусная, красивая и быстрая в приготовлении закуска! В интернете нашла несколько вариантов, выбрала тот, который мне понравился больше и делюсь с вами рецептом и тем, что у меня получилось!
Пошаговый рецепт с фото
Яйца отварить, а свеклу лучше запечь в духовке в фольге.
Яйца очистить, разрезать на половинки и чайной ложкой вынуть желтки.
Свеклу почистить, потереть на крупной терке, добавить к ней тертые на мелкой терке сыр и желтки, пропущенный через пресс чеснок, майонез и все аккуратно перемешать.
Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, филе селедки нарезать порционными кусочками и уложить сверху на начинку.
Украсить листиками петрушки, укропа или посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать на стол порционно или на блюде. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вкусно, спасибо