Лечо из кабачков
Ингредиенты
кабачки | 2 кг |
---|---|
перец болгарский | 0,5 кг |
лук | 10-12 шт |
помидоры | 1 кг |
томатная паста | 400 г |
растительное масло | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
соль | 2 ст.л. |
уксус 9% | 7,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Пасту разводим переваренной водой до 1 литра и ставим на огонь. В это время режем овощи, только не очень мелко, чтоб ощущалось. Как закипит, добавить масло,соль, сахар и ждать, чтоб снова закипело. Затем добавляем овощи. Сначала кабачки, перец и лук, а через 10 минут помидоры. Кипятить всё 10 минут. Доливаем уксус, кипятим пару минут и раскладываем по стерилизованным банкам.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лечо на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
пятницу открыли лечо, которое последним закрывала. Очень вкусно!!!! Спасибо. Это то, где овощи с интервалом в 10 минут готовила. Об остальных потом отчитаюсь
.
8 лет назад
В выходные открыли кабачковое лечо, в которое все сразу, кроме помидоров кладется - очень вкусно! Кабачок непереваренный. Буду готовить именно так, а не закладывать все овощи через 10 минут, мне так больше понравилось. Спасибо за рецепт.
8 лет назад
Спасибо, Танюш, что так активно комментируешь тему! Уверенна, что это очень полезная информация Я ещё не открывала, жду зимы
Как открою, скажу своё мнение)
8 лет назад
Снова готовила. Кабачки в погребе меня ждали. На этот раз закладывала все через 10 минут, как Викентина писала. Зимой буду пробовать. Потом самый вкусный для меня рецепт и выберу как свой.
Еще раз спасибо, нам чуть на блюдце осталось - вкусно! 