2 апреля 2016

Кесадилья с яйцом и фасолью

Ингредиенты

сыр 200 г
яйцо 4 шт
помидоры 2-3 шт
перец небольшой 1 шт
фасоль 100 г
томатная паста 0.5 ст.л.
лаваш тонкий 2 листа
лук 1 шт
перец чили, соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на терке.Лаваш разрезать на 8 листов.Фасоль сварить.Перец порезать.
Порезать и пожарить до прозрачности лук.
Добавить помидоры,фасоль вареную,перец и заправить томат пастой.

Вбить яйца и быстро перемешать.Посолить,добавить перец чили. Массу немного охладить.

Жарить кесадилью на сухой сковороде.
На лист насыпать сыр

Сверху сыра положить массу

И снова посыпать сыром

Накрыть листом.Пожарить с обеих сторон.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски в лаваше"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Как это вкусно!!!! a_vkusno

Ответить

4 года назад

Вкусненько как, Аринушка! a_vkusno Спасибо тебе за рецепт! a_rose Беру в закладки! a_good

Ответить

4 года назад

Обожаем рецепты с тонким лавашом! Вчера мама угощала по такому принципу с начинкой - сыр, обжаренные морковь и лук, печеночный паштет. Гости в первую очередь умяли этот блюдо. Буду делать, когда помидоры свои будут, а то магазинные сейчас , как пластмассовые((. Хотя, можно, наверное помидоры в собственном соку закрытые применить?

Ответить

4 года назад

Lessochka Иришка
Tata-K Танюша
SOLAN Света
кокося бобося Оля
Спасибо ,девочки.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.