Салат "Русский барин"
-
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
13 6 5 Средний -
Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 49 7 Легкий -
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 61 26 Легкий -
Шаурма с курицей
18 29 1 Легкий -
Сельдь под шубой
11 5 0 Легкий
Ингредиенты
печень куриная отварная | 80 г |
---|---|
картофель отварной | 70 г |
грибы белые сушеные | 50 г (взвешивал отварными) |
морковь | 40 г |
лук | 50 г |
картофель | 70 г |
огурец соленый | 60 г |
перепелиные яйца | 3 шт |
петрушка | по вкусу |
майонез | 50 г (+30 г на украшение) |
острый соус табаско | 20 капель |
соус бальзамик для украшения |
Пошаговый рецепт с фото
. Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем мелкой соломкой
. Огурец так же измельчаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиком. На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму
. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 грамм майонеза, потом картофель, солим, 20 грамм майонеза, соленый огурец, морковь, 20 грамм майонеза, грибы, зелень, яички. Поливаем розовым майонезом(смешать майонез с табаско), и бальзамиком. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо за рецепт, не было в магазине печенки, с не безусловно салат был бы интереснее, но нам и с куриным филе понравилось
12 лет назад
Очень красиво, класс!