24 февраля 2016
Салат из куриных желудочков
-
Галета с вишней на творожном тесте
3 3 4 Легкий -
Салат "Изумительный"
0 0 0 Легкий -
Гороховый суп-пюре с тыквой
5 13 5 Легкий -
Жаренка
10 15 4 Легкий -
Канапе с баклажанами и сардиной
1 3 4 Легкий
Ингредиенты
желудки куриные | 300 г |
---|---|
яйца вареные | 5-6 шт |
огурец свежий | 1 шт (большой) |
луковица | 1 шт (небольшая) |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Желудки очень тщательно вымыть! Можно замочить в воде. Отварить в подсоленной воде 1 час.
Лук нарезать мелко и замариновать в уксусе, затем промыть.
Готовые желудки нарезать полосками.
Добавить нарезанные яйца и огурец.
Смешать все составляющие, посолить и поперчить, можно добавить зелень. Заправить майонезом.
Репчатый лук можно заменить зеленым.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Салаты с субпродуктами"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Очень вкусный салатик!
Леночка, большое спасибо за рецепт! 