2 января 2014

Салат с куриной печенью и черносливом

Ингредиенты

печень куриная 250 г
сыр 100 г
чернослив 50 г
морковь 1 шт (большая)
луковица 1 шт
масло для жарки
майонез
соль
молотый черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла.
Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Промакнуть салфеткой от масла.
Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом-куриная печень, соль, специи,-Лук с морковью, соль-тертый сыр-Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Я готовила к НГ, поэтому немного слои изменила и форму тоже.
Выкладывала в разъемной форме для выпечки, поставив в центр бокал.

Слои - печень,лук с морковкой, чернослив(увеличила до 100 гр) и сыр.Украсила зеленью и оливками.

Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
44 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с субпродуктами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (10)

5 лет назад

Очень вкусный салат! Прямо не ожидала, что мне так сильно понравится!
a_friends Очень- очень этому рада.
Повторю как-нибудь!
я тоже хотела,потому , что мне тоже понравился..... но все никак руки не дойдут a_grin

Ответить

5 лет назад

очень люблю печень и чернослив, интересное сочетание ингредиентов, обязательно приготовить надо

Ответить

5 лет назад

обязательно приготовить надо
буду с нетерпением ждать результата a_wink

Ответить

2 года назад

Спасибо,Танюш! a_rose

Ответить

2 года назад

Спасибо,Танюш!
на здоровье

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Салат с куриной печенью и черносливом от Sindirella Sindirella
Салат с куриной печенью и черносливом от whal whal