Салат с куриной печенью и черносливом
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
печень куриная | 250 г |
---|---|
сыр | 100 г |
чернослив | 50 г |
морковь | 1 шт (большая) |
луковица | 1 шт |
масло для жарки | |
майонез | |
соль | |
молотый черный перец |
Пошаговый рецепт с фото
На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла.
Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Промакнуть салфеткой от масла.
Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом-куриная печень, соль, специи,-Лук с морковью, соль-тертый сыр-Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Я готовила к НГ, поэтому немного слои изменила и форму тоже.
Выкладывала в разъемной форме для выпечки, поставив в центр бокал.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
очень люблю печень и чернослив, интересное сочетание ингредиентов, обязательно приготовить надо
10 лет назад
я тоже хотела,потому , что мне тоже понравился..... но все никак руки не дойдут