"Щепетильный язычок" салат
-
"Утренняя" намазка с голубым сыром
1 0 0 Легкий -
"Шедевральная"куриная грудка с куркумой
2 2 0 Легкий -
Эстонский яблочный суп
5 3 2 Легкий -
Яичный плов по-азербайджански (шешрянч-плов)
1 2 0 Легкий -
"Утро бодрое" фундучно-банановые вафли
2 1 0 Легкий
Доброго настроения!
Я с салатом !
Язычок любите? Мы да!!! Но в этот раз он у нас оказался довольно "щепетильный" в выборе друзей- ингредиентов.
За рецепт спасибо Svetttttt некоторые дополнения мои.
Ингредиенты
язык отварной | 250 г |
---|---|
перец болгарский | 1-2 ш |
баклажан | 1 шт |
огурец маринованный | 2-3 шт |
йогурт натуральный | 100 г |
горчица | 1 ч.л. |
соль,перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Перец запекаем в духовке до готовности,чистим,охлаждаем.
Баклажан нарезаем кубиком,присаливаем и оставляем минут на 20.
Затем обжариваем его (баклажан) на сковороде с минимальным количеством масла да готовности.
Язык отвариваем до готовности,чистим,охлаждаем.
Вообще то язык первым отварили,и дальше он капризничал...
Ну,да ладно,соеденим их!
Язык режем мелким кубиком,огурчик тоже.
Запечённый перец, очищенный,нарезаем средненько.
Добавляем обжаренный баклажан.
Солим,перчим.Заправляем йогуртом с горчицей.
Приятного от Ланиты!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Салаты с субпродуктами"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Света, я с обещанным отчетом. Салат очень вкусный, спасибо (я только маслом оликовым заправила)
4 года назад
Большое спаисбо,Александр!Воистину Воскрес!