"Щепетильный язычок" салат
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Я с салатом !
Язычок любите? Мы да!!! Но в этот раз он у нас оказался довольно "щепетильный" в выборе друзей- ингредиентов.
За рецепт спасибо Svetttttt некоторые дополнения мои.
Ингредиенты
язык отварной | 250 г |
---|---|
перец болгарский | 1-2 ш |
баклажан | 1 шт |
огурец маринованный | 2-3 шт |
йогурт натуральный | 100 г |
горчица | 1 ч.л. |
соль,перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Перец запекаем в духовке до готовности,чистим,охлаждаем.
Баклажан нарезаем кубиком,присаливаем и оставляем минут на 20.
Затем обжариваем его (баклажан) на сковороде с минимальным количеством масла да готовности.
Язык отвариваем до готовности,чистим,охлаждаем.
Вообще то язык первым отварили,и дальше он капризничал...
Ну,да ладно,соеденим их!
Язык режем мелким кубиком,огурчик тоже.
Запечённый перец, очищенный,нарезаем средненько.
Добавляем обжаренный баклажан.
Солим,перчим.Заправляем йогуртом с горчицей.
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Света, я с обещанным отчетом. Салат очень вкусный, спасибо (я только маслом оликовым заправила)
8 лет назад
Большое спаисбо,Александр!Воистину Воскрес!