"Щепетильный язычок" салат

Доброго настроения!
Я с салатом !
Язычок любите? Мы да!!! Но в этот раз он у нас оказался довольно "щепетильный" в выборе друзей- ингредиентов.
За рецепт спасибо Svetttttt некоторые дополнения мои.
Ингредиенты
язык отварной | 250 г |
---|---|
перец болгарский | 1-2 ш |
баклажан | 1 шт |
огурец маринованный | 2-3 шт |
йогурт натуральный | 100 г |
горчица | 1 ч.л. |
соль,перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Перец запекаем в духовке до готовности,чистим,охлаждаем.
Баклажан нарезаем кубиком,присаливаем и оставляем минут на 20.
Затем обжариваем его (баклажан) на сковороде с минимальным количеством масла да готовности.

Язык отвариваем до готовности,чистим,охлаждаем.
Вообще то язык первым отварили,и дальше он капризничал...
Ну,да ладно,соеденим их!
Язык режем мелким кубиком,огурчик тоже.
Запечённый перец, очищенный,нарезаем средненько.
Добавляем обжаренный баклажан.
Солим,перчим.Заправляем йогуртом с горчицей.

Вкусно подавать с оливками и дольками обжаренного в кляре баклажана.

Приятного от Ланиты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3694-shchepetilnyy-yazychok-salat